Иринка
Профи
(552)
17 лет назад
плавленный сыр+майонез+чеснок=все это перемешать, и чайными ложками класть на отдельные чипсинки, желательно крупненькие, чипсы по вкусу. Очень вкусно!
Пользователь удален
Знаток
(447)
17 лет назад
300г плавл. сыра натереть на терке
7 зубчиков чеснока натереть туда же
3-4 яйца натереть туда же
нарезать мелко укроп
Массу перемешать с майонезом и нафаршировать ею маленькие помидорчики, поставить в холодильник на 1-1,5 часа и бежать за водочкой...Или винцом, кому что..
Лиса Патрикеевна
Мыслитель
(6781)
17 лет назад
потереть на средней тёрке плавл. и обыкнов. мягк. сыры, также чеснок и перемешать с майонезом
Называется "Жемчужина" и готовилось раньше в Сочи, в отеле "Жемчужина" (когда-то там отдыхали...)
а подаётся с жареным чёрным хрустящим хлебом - не оторваться...
Анна
Профи
(879)
17 лет назад
трешь, плавленый сыр вместе с чесноком, а потом заворачиваешь все это получившиеся в листья салата или мажешь на хлеб
светлана загирная
Мастер
(1673)
17 лет назад
я сырный суп по-другому готовлю.копченая ножка куриная и порезаный соленый огурчик варим.добавляем картошечку, обжарку. вконце готовки расплавить в супчике 2 сырка.прокипятить минут 5. вкус неповторимый. пока писала- слюной изошлась.правда, это очень вкусно.
Элина Мовчан
Знаток
(405)
17 лет назад
Тёртый плавленый сыр смешиваем с майонезом и чесноком, из полученной массы вокруг оливки (зелёной ли, чёрной - кому как нравится) формируем шарик, обваливаем его в стружке из тёртых крабовых палочек. Получаются такие себе розовенькие колобки - не только вкусно, но и красиво! И на праздничный стол подать не стыдно!
Лилия
Мастер
(1233)
17 лет назад
Фарфоровая мисочка, 200 мл сливок, плавленый сырок, зелень. Смешиваешь все в мисочке, топишь в микроволновке 3-4 минуты на 400-450 ваттовой мощности, получаешь обалденный соус к мясу, рыбе, овощам или рису