Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Готова? поехали...
Мы были на кухне, на глаза встретились, я стал жадно целовать тебя,попеременно лаская твою шею, и мо

Иван Зимин Гуру (4338), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Готова? поехали...
Мы были на кухне, на глаза встретились, я стал жадно целовать тебя,попеременно лаская твою шею, и мочки ушей своим языком, мои пальцы в это время спускаются все ниже и ниже, ты начинаешь возбуждаться, я начинаю чувствовать твою мокрую киску! Мы разделись, это было быстро,как во сне, не отвлекаясь друг от друга...Я прижал тебя к себе, ты чувствуешь как сильно я возбуден, он такой твердый, ты проводишь рукой по нему... Я уложил тебя на стол, я начинаю целовать тебя от кончиков мочек, я спускаюсь все ниже и ниже... приближаюсь кончиком языка к твоей киска, ты хочешь мой язык, но лишь раз коснулся твоего клитора и начал облизывать бедра, твое тело начинает пульсировать, твои руки не пускают меня на верх, но все я мужской волей подавляю тебя я снова наверху, ласкаю твою груди, ты изгибаешься как змея, мой член начинает взад и вперед ласкать твою киску, в это время мы в страстном поцелуе, ты забыла о языке, ты хочешь одного, чтобы я вошел в тебя, скорей же не медли....Нет я спускаюсь ниже, я добираюсь до твоей киски и начинаю ласкать ее сначала нежно, потом грубо все чаще и глубже проникая внутрь своим языком...я трахаю тебя языком, тебе начинает надоедать, ты чувствуешь, что скоро кончишь, тянешь меня за голову к себе, страстно целуешь...Я вошел в тебя, он очень твердый, она очень горячая, пару минут и все....мы лежим обнявшись друг с другом. нам ничего не надо, мы ждем когда возбуждение пройдет и снова начать. Я переношу тебя на кровать, чтоб дальше издеваться над тобой....
Лучший ответ
Остальные ответы
............... Искусственный Интеллект (108623) 15 лет назад
Все херня - вот про МО наверна интересна - давай ремикс !!
Натали**** Искусственный Интеллект (354335) 15 лет назад
И я тебя отправила мыть посуду)))))))))))))))))))))))) )
baronessa666 Знаток (313) 15 лет назад
а мона без меня дорогой.... а то мну спать уже охота....)))
Люблю ЕГО Мудрец (15946) 15 лет назад
МО.... -это Московская область????
Источник: Да пох что ты там делал,,, села на корточки и взяла в рот,,, медленными движениями, туда-сюда!
Маруся Искусственный Интеллект (692112) 15 лет назад
Мине все -таки интересно, я Хде вчерашняя немытая посуда, Хде мАя любимая сковорода ?
Хи=хи
Ойй! ! А хде ополовник ?
Нуу, вы видете, любы добрые !!!А дальше перпечисление утреннего моего недовольства ))))
Даниил Безносов Мыслитель (7961) 15 лет назад
буковки - в слова -слова - в предложения - приложения в ситуации ситуации в события - события в смысл.. . Что это за: "все слова руского языка в произвольном порядке?:
Похожие вопросы