Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Господа!Есть ли у кого какая-либо информация о Мигуновой Ольге Петровне?-врач

-врач

Дополнен

гипнолог

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

приезжала в наш город - собрала кучу денег. очередная шарлатанка. Диагностика (длится 5 сек. ) стоит 1000 руб, лечение за 3 дня 12 тысяч с человека. Ставит диагноз всем сразу вегето-сосудистая, нервы шалят (то что у всех) , короче очередной обман, исцелённых чудом у нас нет.

Ученик
8лет

Доброго всем дня! Я была на приемах Ольги Мигуновой)) Если у нее и были какие-то способности, то сейчас их НЕТ. Все построено, чтобы забрать ваши деньги. Она пригласила меня к себе домой на сеансы гипноза, т к вобщем-то я не больна, просто хотела, чтобы прошло чувство постоянного жора и рассосались шрамы.. Я думала, что буду одна, но я ошиблась. Она пригласила еще одну женщину очень больную, которая без помощи мужа не могла ходить, у нее кружилась голова и т д. Первым делом она нас усадила и сказала, что ей нужно заплатить не 15 000, а 20 000, т к прием дома. Потом показывала свой дом, рассказывала с кем из артистов она дружит и кого она вылечила. А прием продолжается час. В это время, вместо того, чтобы спросить нас о наших болезнях и желаниях излечиться, она с большим удовольствием рассказывала о своих детях и о себе Великой. Звездная болезнь ее не обошла стороной. Но я терпеливо ждала сеанса. Хочу сказать, что я настолько разочарована, никакой она не специалист, как она утверждает. Может при большом желании кому-то она и поможет, но это под большим вопросом. Я как обжиралась, так и продолжаю обжираться. Чувство голода нисколько не притупилось и шрамы мои нисколько не уменьшились. Моя знакомая сказала, что еще хуже стала себя чувствовать))) Я слышала, что дар целительства дается Высшими силами и когда это ставится для зарабатывания денег, дар забирают. Она просто бессовестно КОСИТ ДЕНЬГИ! Друзья, не ходите к ней!!! Мне очень жаль тех денег, что я отдала ей. Всего я просто не могу рассказать, это займет много времени. Вместо лечения она хвастается своими квартирами, землями. Рассказывала, как болела ее дочь и чуть не облысела на нервной почве... Так возникает вопрос, почему Ольга Мигунова не лечила свою дочь? Ответ очевиден, способностей у нее уже нет. После посещения этих сеансов, где меня с этой женщиной лечили от головной боли, которой у меня нет и от климакса, которого у меня нет, остался такой осадок, как будто посмеялись или поиздевались. Не могу подобрать правильного слова... Забрали деньги, пообещали, что все будет хорошо.... Прошел месяц - изменений никаких. Ольга Мигунова - ШАРЛАТАНКА, она себя называет артисткой, да может быть и артистка, но уж точно не целитель!!!!

Профи
5лет

Первый канал выдал, конечно, пенку.... Стыдоба! Распиарил аферистку. (((

Знаток
6лет

А ведь раньше таких на костре жгли.... Эти,, люди,, забирают самое дорогое что у нас есть.... Это время за которое можно реально получить помощь.... И самое главное этот беспредел делается на глазах нашей доблестной полиции....

Знаток
5лет

У нее нет ни одной совместной фотографии с Мессингом. Не исключаю. что она могла быть зрителем на его концерте, но не более того.