Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

каким способом прикрепить детскую качелю к дверному проему

Alexei Lukyanchuk Мастер (1258), на голосовании 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Решение. Как прикрепить детскую качелю к дверному проему.
Голосование за лучший ответ
Nataly Мыслитель (5223) 15 лет назад
Можно вбить крючки в поперечину или боковые стенки, а можно закрепить трубку - перекладину в боковые стены в упор в верхней части дверного проема, а на нее вешать качели, особенно если ребенок не много весит. Потом эту конструкцию можно использовать как турник.
Анютка Тошева Мастер (1173) 15 лет назад
Мы из нутри на панельку заколачивали 2 больших гвоздя, и все
smila Искусственный Интеллект (113844) 15 лет назад
Мы своим вешали на ввинчивающих ся крючках. Катались года 2!!
Татьяна Ершова Мыслитель (6193) 15 лет назад
У меня муж вбил крючки, на них вешаем качелю, а когда не нужна она убираем
Леночка Ульянова Мыслитель (5479) 15 лет назад
Способов конечно много.
выбор зависит от того, жалко вам портить дверную коробку или нет.
Моя знакомая просто банально забила 2 гвоздя на100, немного загнула, чтобы не цепляться когда ходишь и все.
ввинчивающие крючки тоже оставляют последствия, но они более надежны, чем гвозди. .
Так что самый безобидный вариант -это турник (на который кстати можно вешать и канат и веревочную лестницу -у меня так было в дестве) . Есть такие турники которые устанавливаются в распор и выдерживают даже взрослого человека.
1 2 Мыслитель (5202) 15 лет назад
Для безопасности ребенка нельзя крепить качели на крючки. Нужно крепить на прекладину. Некоторые вешают на перекладину и для удобства убирают качель наверх, над дверью. Или сделать убирающуюся вместе с качелью перекладину. Для этого прикрепить крепления для перекладины в шкафах (одежных) , которые позволяют убирать перекладину.
Похожие вопросы