Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какая статья УК РФ за совращение несовершеннолетних?

Агния Вязовская Мастер (1655), закрыт 9 лет назад
Парню 20,а девушке 16 - что ему будет если всё свершится??:))
Спрашиваю не для себя,без иронии,пожалуйста!
Лучший ответ
Вероника О Гуру (2623) 9 лет назад
Комментарий удален
Вероника О Гуру (2623) Не за что. Закон есть закон.
Комментарий удален
Остальные ответы
Евгений Усенко Просветленный (32571) 9 лет назад
Комментарий удален
Да сейчас девочки сами совращают парней. Она может наврать про свой возраст, сказав что ей 20 или более лет, действительно вытягивая на этот возраст. К нам в универ пришла на 1-ый курс 16-ти летняя девица, которой 16 лет век не дашь. По внешности, поведению, разговору, одежде, макияжу она вытягивает на лет 25-30. Учится она через пень-колоду. Эта сволочь совратила одного нашего 20-ти летнего сокурсника, наврав ему что ей 20 лет. Она к нему прицепилась, говорила ему что он очень красивый, что он очень ей нравится. Он и правда очень красивый, к тому же добрый. После совращения она пошла в ментовку и накатала на него заяву, чтобы поиметь с него деньжат. Он законопослушный, а она корыстная, неблагодарная и ненасытная. Она всё время просила его о чём-нибудь или что-нибудь, он никогда ей не...
Сергей Гергель Ученик (137) 3 года назад
Комментарий удален
Yulya Klimova Знаток (343) Я конечно точно говорить не могу, но судя по твоему профилю, тебе самой-то около 13 лет, и говорить что это их проблемы не очень умно. У вас мозгов еще, как у двухнедельных котят, и встречаться с парнем, старше тебя на десяток лет - это по крайней мере глупо. Сейчас романтика и цветочки, а потом будет одна ребенка воспитывать лет в 15. У нас в городе и лично в моей школе когда-то уже много таких случаев бывало, а потом из-за таких дур всем мозги промывали неделями. Прошу извинить, если обидела или наговорила чепухи.
Комментарий удален
Prince Georgeos Мудрец (15429) 24 взрослый мужик??? Ты в своём уме???))) взрослый мужик это когда 45-60.
Комментарий удален
Светик Семицветик Знаток (324) Евгений, вы бы тоже бездействовали, если бы взрослый мужик вел беседы сексуального характера с вашей несовершеннолетней дочерью?
Комментарий удален
Комментарий удален
Мда... вы похоже бы сами со своими ученицами замутили, судя по вашим словам! Вы это на суде скажите- любви все возрасты покорны! Уголовный кодекс ст. 134 вам в помощь!
Похожие вопросы
Также спрашивают