Лина
Мудрец
(14210)
15 лет назад
Вы ПОЧТИ всё делаете правильно. Причины отслойки в Вашем случае могут быть следующие:
1.После того, как снимите блеск с типсы и обезжирите ее, на типсу нужно нанести БОНДЕР. Либо ДЕГИДРАТОР на весь ноготь, включая и типсу.
2.Посмотрите состав обезжиривателя. При работе с гелем, акрилом или био-гелем используют два вида обезжиривателя (как Вы называете), которые называются КЛИНСЕР и САНИТАЙЗЕР. Основой САНИТАЙЗЕРА является спирт, а в состав КЛИНСЕРА входит еще и
масло. Если в Вашем пункте 6. использовать КЛИНСЕР, начнется отслойка.
3.Третьей причиной отслойки может быть излишек клея. Если при приклеивании типсы на ногте выступают капельки клея, их нужно убрать салфеткой.
4.При работе с гелями пользуйтесь салфетками без волокна. Даже небольшая ниточка волокна также может привести к лифтингу. (отслойкам)
МАША N
Профи
(574)
15 лет назад
все так
может у вас нет сцепки материала с ногтевой пластиной
первый слой должна быть -база
если однофазник -просто первый слой тонко, сушим, а уже вторым строим ноготь и сушим
если не хотите учиться можно купить учебник в креативе но чем больше читаешь тем больше вопросов-Классные ногти требуют знаний
Наталья Ковалева
Мастер
(2319)
15 лет назад
У меня были отслойки на белых типсах из-за того, что "ушки" типсы плохо приклеивались, поэтому отходили и вызывали отслойки, проверяйте тщательность приклеивания, а лучше дополнительно прижимайте пинцетом. Еще у вас почему-то 1 слой геля и ультрасил, а должно быть 3 :1-базовый, 2-конструирующий, его запиливаете, 3-ультрасил.
Источник: Мастер по наращиванию ногтей
$-Vetka
Гуру
(3226)
15 лет назад
исключить 6номер. (сняла блеск, нанесла праймер на натур. ноготь, не касаясь типсы, опилиную типсу не нужно ничем промазывать)
Источник: Я нейл-стилист
-Галина-
Оракул
(64026)
15 лет назад
С типсы снимать блеск надо пилочкой в направлении от кутикулы к свободному краю. Первый слой геля наносить в маленьком количестве втирающими движениями. Если используете бондер-гель первым слоем, то наносить его только на натуральный ноготь.
Хорошо просушить праймер ( не менее 2 минут) .
Убрать тчательно пыть щеточкой для ногтей.
Опилвать ноготок после сушки конструирующего слоя геля пилкой не менее 120 гр.
Источник: мастер
Аленка Колосова
Профи
(593)
15 лет назад
Маникюр перед наращиванием нельзя делать, он делается после!!!! и девушка выше правильно ответ дала, нужно в 2 слоя однофазник наносить, сначала один потом высушиваем, потом другой и высушиваем.. вот...
значит делаю так
1. маникюр
2. запиливаю свой ноготь
3. обезжириваю
4. приклееваю типсу
5. снимаю блеск с типсы пилочкой
6. обезжириваю
7. нанашу праймер на натуральный ноготь
8. наношу слой геля формирую его и в лампу сушить
9. снимаю липкий слой запиливаю неровности
10.покрываю ультрасилом!
что я делаю не так подскажите гель отслаивается на следующей день (((я не профессионал делаю своим только подругам из за них идти на курсы не хочу!!!!