Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос к мастерам наращивания ногтей гелем!!

иришка Ученик (60), закрыт 15 лет назад
девочки подскажите почему гель отслаивается от типсов при наращивании френча на белыетипса на празрачные все нормально!! !
значит делаю так
1. маникюр
2. запиливаю свой ноготь
3. обезжириваю
4. приклееваю типсу
5. снимаю блеск с типсы пилочкой
6. обезжириваю
7. нанашу праймер на натуральный ноготь
8. наношу слой геля формирую его и в лампу сушить
9. снимаю липкий слой запиливаю неровности
10.покрываю ультрасилом!
что я делаю не так подскажите гель отслаивается на следующей день (((я не профессионал делаю своим только подругам из за них идти на курсы не хочу!!!!
Лучший ответ
Лина Мудрец (14210) 15 лет назад
Вы ПОЧТИ всё делаете правильно. Причины отслойки в Вашем случае могут быть следующие:
1.После того, как снимите блеск с типсы и обезжирите ее, на типсу нужно нанести БОНДЕР. Либо ДЕГИДРАТОР на весь ноготь, включая и типсу.

2.Посмотрите состав обезжиривателя. При работе с гелем, акрилом или био-гелем используют два вида обезжиривателя (как Вы называете), которые называются КЛИНСЕР и САНИТАЙЗЕР. Основой САНИТАЙЗЕРА является спирт, а в состав КЛИНСЕРА входит еще и
масло. Если в Вашем пункте 6. использовать КЛИНСЕР, начнется отслойка.

3.Третьей причиной отслойки может быть излишек клея. Если при приклеивании типсы на ногте выступают капельки клея, их нужно убрать салфеткой.

4.При работе с гелями пользуйтесь салфетками без волокна. Даже небольшая ниточка волокна также может привести к лифтингу. (отслойкам)
Остальные ответы
Натуля Гуру (3636) 15 лет назад
Плохо запиливаете
МАША N Профи (574) 15 лет назад
все так
может у вас нет сцепки материала с ногтевой пластиной
первый слой должна быть -база
если однофазник -просто первый слой тонко, сушим, а уже вторым строим ноготь и сушим
если не хотите учиться можно купить учебник в креативе но чем больше читаешь тем больше вопросов-Классные ногти требуют знаний
Ольга Рау Профи (811) 15 лет назад
попррбуйте "запаять" свободный край. мне помогло.
Наталья Ковалева Мастер (2319) 15 лет назад
У меня были отслойки на белых типсах из-за того, что "ушки" типсы плохо приклеивались, поэтому отходили и вызывали отслойки, проверяйте тщательность приклеивания, а лучше дополнительно прижимайте пинцетом. Еще у вас почему-то 1 слой геля и ультрасил, а должно быть 3 :1-базовый, 2-конструирующий, его запиливаете, 3-ультрасил.
Источник: Мастер по наращиванию ногтей
$-Vetka Гуру (3226) 15 лет назад
исключить 6номер. (сняла блеск, нанесла праймер на натур. ноготь, не касаясь типсы, опилиную типсу не нужно ничем промазывать)
Источник: Я нейл-стилист
-Галина- Оракул (64026) 15 лет назад
С типсы снимать блеск надо пилочкой в направлении от кутикулы к свободному краю. Первый слой геля наносить в маленьком количестве втирающими движениями. Если используете бондер-гель первым слоем, то наносить его только на натуральный ноготь.
Хорошо просушить праймер ( не менее 2 минут) .
Убрать тчательно пыть щеточкой для ногтей.
Опилвать ноготок после сушки конструирующего слоя геля пилкой не менее 120 гр.

Источник: мастер
Аленка Колосова Профи (593) 15 лет назад
Маникюр перед наращиванием нельзя делать, он делается после!!!! и девушка выше правильно ответ дала, нужно в 2 слоя однофазник наносить, сначала один потом высушиваем, потом другой и высушиваем.. вот...
Похожие вопросы