Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Каким Вы видите политический и социальный строй будущей России

}{aГер Ученик (145), закрыт 16 лет назад
может та самая демократия? а может вернуть монархию, а может перевернуть все вверх дном и построить национал-социализм?

Не задумывались? А Вы покопайтесь в голове=)))
Лучший ответ
Александр Мирошниченко Профи (588) 16 лет назад
Понятия социального строя нет. Есть понятие социального устройства. Так вот хочется думать, что социальное устройство в РФ изменится в сторону распределения доходов от продажи ресурсов более равномерно. И тогда мы станем эдаким социальным государством, где средний класс будет обеспечен на достойном уровне. Опыт некоторых стран экспортеров дает на это надежду. С другой тсороны, опыт Лат Америки, к которой мы близки культурно, показывает обратное. И тогда соц устройство не изменится. Я придерживаюсь послденей точки зрения. Все будет как сейчас: немного денег населению в виде федеральных программ, а большая часть - в армию и карман.
Политический строй - авторитаризм, возможно с национальным уклоном.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (296) 16 лет назад
Национал-социализм однозначно
EiSFEUER Ученик (145) 16 лет назад
национал-империализм!!
Овчинников Иван Мудрец (17308) 16 лет назад
Понятия "социальный строй" нет, а политический строй будет диктатура, правда наступит она только после того, как мы выкачаем всю нефть и кушать станет нечего, так что время сбежать еще есть.
Васс К Мастер (1214) 16 лет назад
Монархия! Как всегда в России это - единственный успешный вариант гос. устройстква. А будут ли в довесок депутатики, не будет их - какая разница?
Проничев Константин Профи (862) 16 лет назад
Зачем что-то возвращать? У нас итак в стране чистая монархия (а по Конституции наш президент имеет прав больше, чем в странах, где монархия осталась официально), а все вопросы решаются по-семейному: вовремя позвонить нужному человеку и всё в порядке.
Демократия - это когда спрашивают народ. В других странах, прежде чем увеличить какой-нибудь налог, проводят референдум.
А у нас вы помните, чтобы о чем-нибудь людей спросили?
Похожие вопросы