Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Делай то, что хочешь!!! " - првая заповедь сатанинской библии. Исполняя её..

Наталия Венглинская Просветленный (43686), закрыт 18 лет назад
Вы автоматически становитесь его собственностью )))) ну и как Вам? )))))
Лучший ответ
протоиерей Георгий Осипов Гуру (3471) 18 лет назад
Мне больше по душе слова блаженного Августина: "Люби Бога и делай что хочешь"
Остальные ответы
Belk@ Профи (678) 18 лет назад
Очень, очень и очень плохо! Закройте эту книгу, НЕМЕДЛЕННО!
Пользователь удален Профи (804) 18 лет назад
сатанисты по сути глупые люди. а свободы по любому не существует. как и любви, и прочей бурдени...
Илья Нагорнов Гуру (3655) 18 лет назад
Да потрясающе! Особенно,если не думать о всякого рода подобной ерунде,то жизнь прекрасна и удивительна!
Владимир Родин Оракул (62853) 18 лет назад
Пленяет тех кто слаб душой,кто хочет силы бесконтрольной и власти над подобными себе.
Begemotina Мыслитель (5305) 18 лет назад
Я практически живу этой заповедью... ну и что в этом плохого... если я ХОЧУ делать добро???
Страница Удалена Ученик (178) 18 лет назад
С Вашей чудесной аватарой негоже писать про такие гадости
максим пеев Профи (509) 18 лет назад
Делай что должен, говорю вам.
Совесть Мыслитель (6360) 18 лет назад
Девиз этот мне нравится. Я всегда делаю только то, что хочу. Ну ничего, пока дьявол душу не забрал.))
Демосфен Просветленный (32277) 18 лет назад
ничего подобного... там еще есть приписка - ЕСЛИ ЭТО НЕ ВРЕДИТ ОКРУЖАЮЩИМ...
П.С. к тому же, это не заповедь, а правило... первая заповедь Вам точно не понравится... =)
хороший человек Мыслитель (9368) 18 лет назад
а какие остальные просто интересно
и как она вообще правельно называется?
nota Мастер (2453) 18 лет назад
А если рассматривать Человека как Со-Творца?
denny crane Мыслитель (6707) 18 лет назад

Человек сам себе устанавливает рамки, Кругля. Собственностью? - хм.. . да ну эту запповедь нафиг
Оксана Блаттнер Гуру (4827) 18 лет назад
книги такой не знаю ,но точно знаю что эта заповедь действует только в мечтах глупых и самодовольных людей. Человек не в состоянии делать что хочет ВСЕ подчиняются какимнибуть законам ,например если у тебя машина то ты полюбомы выполняешь правила дорожного движения ,даже если человек большой наглец и иногда их игнорирует ,то ЭТО ИНОГДА ,а остольное время слушается .Или все ходят на работу ,в то время когда нужно а не когда захотел ,а если человек начяльник или крутая шишка ,так у токого человека ещё больше обязоностей чем у пешки.И можно ещё много примеров приводить ,но как по мне я лудше буду слушатся БОГА Деяние 5:29"29 В ответ Пётр и другие апостолы сказали: «Мы должны подчиняться Богу как правителю, а не людям. "
°•¤~Aeternitas~¤•° Мудрец (10030) 18 лет назад
С одной стороны это правильно, а с другой, это ведь сатанинские заповеди, ну, вообщето можно делать что хотеть, при этом не принося вред другим людям, тогда будет все хорошо, и мы не согрешим))
Валентина Просветленный (30027) 18 лет назад
А следуя другой библии,ты становишься собственностью бога.Как не верти-рабство есть рабство.Ну и как Вам?
Похожие вопросы