Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу отправить письмо с почтового ящика. Приходит ошибка your host is blacklisted by b.barracudacentral.org.

Письмо отправляю со свей рабочей почты на рабочую почту своей подруганки.
На сколько я понимаю моё мыло попало в черный список...
А произошло это, потому что я часто всем своим знакомым рассылаю всевозможные приколы (картинки, анекдоты, прикольные истории и прочее).
А они походу думают, что я спамер....
Я думаю, что причина в этом...
Но ведь это не спам!!! Как быть? Моя подружайка много чего интересного пропускает :))
Варианты завести подруганке или мне другую почту отпадают. Надо исправить образовавшееся положение весчей :)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Тебя забанила специальная антиспамоская система Barracuda Reputation Block List (BRBL), так что ещё неизвестно, поможет ли создание нового ящика. Система банит по IP адресу.

5мес

Искал список DNS-серверов для настройки postfix и случайным образом по имени barracudacentral.org натолкнулся на этот вопрос. Понимаю, что прошло 15 лет, но не смог удержаться от комментария.
"Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции лицам, не выражавшим желания её получить. Распространителей спама называют спа́мерами."
Вы, Iren, самый настоящий спамер. Потому что рассылаете спам. Зло современного интернета. Всегда отмечал как спам письма от таких "подруганок".

15лет

настройки исходящего SMTP сервера или надо посмотреть на существующие почтовые аккаунты - возможно почтовый клиент подставляет в качестве адреса отправителя тот аккаунт, для которого не прописан, либо неправильно прописан исхоящий сервер

Ученик
15лет

тебе нужно завести новую почту

Просветленный
15лет

может, попробуешь с другого ящика. Вообще на любой работе фильтр стоит для подобных вещей.