Милашка
Мудрец
(13641)
15 лет назад
можете помолвиться и без родственников, он подарит вам колечко, не обручальное конечно же, и вы объявите всем что вы жених и невеста.... а когда захотите сделаете свадьбу.... мы через 4 года поженились после помолвки, но не потому что сразу не хотели, были другие обстоятельства, но тем не менее и вы так тоже можете сделать ))))))))))))) УДАЧИ!!!!
Яна Красавцева
Мыслитель
(9294)
15 лет назад
Можно все, что вы захотите. Давно пора изжить древние дремучие предрассудки.
Отвечаю на вопрос "Что такое помолвка". Помолвка по-классике - это вообще объявление о том, что вы собираетесь пожениться (сыграть свдаьбу) . А уж сколько времени пройдет между объявлением и самой свадьбой - не важно. Если только вы сами не объявите, что помолвка разрывается.
раньше помолвка нужна была только для того, чтбы родители еще при рождении договорились что им выгодно поженить детей. И чтоб больше никто не претендовал - объявляли новороженных помолвленными.
А насчет свадьбы. Мы джелали свадьбу для себя, а не для сотни полузнакомых родственников. обошлис без банкета. С нами были только близкие близкие и папы-мамы. В итоге свадьбы со всем, чего мы хотели (платье шикарное английское, машины, фото и прочее) - обошлась всего в 150 тысяч. С банкетом это нам бы встало тысяч в 300 000 минимум.
ЛИло
Мыслитель
(8936)
15 лет назад
помолвка это обязательное дело когда жених приходит с цветами тебе и твоей маме и просто делает при них тебе предложение у меня лично так было.. ну а можно просто прийти ему с родителями своими к твоим и просто о всем договориться ..а на счет раннего замужества у меня была свадьба недавно и мне только исполнилось 18 лет. и я не капельки не жалею.. если вы в чем то сомневаетесь. значит лучше не надо выходить замуж. просто я была уверенна в своих и его чувствах на 200% и сейчас мы очень счастливы это все зависит от вас нагулялись вы или нет.
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(299109)
15 лет назад
главное - это здоровье и репродуктивная функция, образование, работа, деньги, жилье, дружба с головой и руками, биологическая, бытовая и сексуальная совместимость.
что из этого у вас есть?
если хотя бы половины из перечисленного у вас нет - в загсе вам делать нечего.
Это очень волнительный момент.Очень важный для меня.Я так долго этого хотела.И тут вдруг стало страшно.Свадьба-это же так серьезно.Мне кажется нам еще рано.Мы молодые.Мне 19,ему 22.Вместе мы почти 3 года.
Я дала согласие, но боюсь очень сильно.Просто многие наши знакомые поженились и через некоторое время развелись.Я очень не хочу чтобы так же было.Я всетаки недоверчиво отношусь к ранним бракам.
Ближе к делу.
Я сразу вспомнила о помолвке.Это же не столько официальное но столь же значимое событие.И я подумала может нам только половиться.А свадьбу позже.
Я много читала про помолвку.Это старинный обряд с множеством традиций.Как я поняла основная цель его это прошение руки у родителей невесты.
И у меня вопрос.Возможно ли это вообще освершить без окружения родственников и родителей.И сколько времени должно пройти между свадьбой и помолвкой.Потому что со свадьбой торопиться не хочется
Помогите мне пожалуста?