Виктория Цигун
Гуру
(2671)
15 лет назад
Коньяк в конфеты, скорее всего не кладут. Кладут разбавленный спирт с сахаром и коньячной ароматной эссенцией. Ее, кстати, можно кое-где купить. Иногда в крем добавляю, когда торт пеку
ЗадираИхулиган
Оракул
(61427)
15 лет назад
Конечно содержат\ Я вспоминаю спектакль "Белый стол на зеленой траве" - там одним из основных высказываний героя было "водку закусываю шоколадом-почему? - потому что это истинный вкс жизни- горько-сладкий! " \ Вообще есть установленные правила закуски- например водку лучше закусывать соленым огурцом, а вот огурцом ликер уже никак не закусишь, поэтому ликер закусывать принято шоколадом, - вот от этого и пошли конфеты шоколадные с ликером- в основном для женщин
Надежда Сударева
Мастер
(1302)
15 лет назад
Почему безалкогольные, в малом количестве есть алкоголь. Если имеешь ввиду нашего производства типа вишни в коньяке, то да, немного есть. Коньяк и шоколад классическое сочетание. Производят это уже очень давно. А на счет Украины, так у них не только конфеты с самогоном, у них и хлеб с салом.
*Eliz@bet*
Ученик
(238)
9 лет назад
Я вот знаю, что в конфетах Ponko Sweets используется настоящий ром, виски и бренди.
Вкус от этого абалденный. Обычные конфеты с алкоголем внутри шоколада отдыхают.