Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Содержат ли "конфеты с коньяком" коньяк, или вообще алкоголь? И как появилась идея именно такого сочетания?

Максим Знаток (485), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
То есть они безалкогольные?
Лучший ответ
Виктория Цигун Гуру (2671) 15 лет назад
Коньяк в конфеты, скорее всего не кладут. Кладут разбавленный спирт с сахаром и коньячной ароматной эссенцией. Ее, кстати, можно кое-где купить. Иногда в крем добавляю, когда торт пеку
Остальные ответы
ЗадираИхулиган Оракул (61427) 15 лет назад
Конечно содержат\ Я вспоминаю спектакль "Белый стол на зеленой траве" - там одним из основных высказываний героя было "водку закусываю шоколадом-почему? - потому что это истинный вкс жизни- горько-сладкий! " \ Вообще есть установленные правила закуски- например водку лучше закусывать соленым огурцом, а вот огурцом ликер уже никак не закусишь, поэтому ликер закусывать принято шоколадом, - вот от этого и пошли конфеты шоколадные с ликером- в основном для женщин
Esmiralda A Гуру (3575) 15 лет назад
содержат, мне на днях подарили украинские цукерки) виноград заспиртованный - там реальный спиртяга, есть не возможно.
Wladimir Hodorov Просветленный (25116) 15 лет назад
Естественно! А как появились - просто люди решили объеденить казалось-бы несовместимое - сладкое и горькое. И результат оказался очень даже неплохим.
lold Мастер (1038) 15 лет назад
Esmiralda A, цукерки с самогоном?) )
А вобще вкусные конфеты) ) иногда попадаются)
Алла Зайцева Гуру (4302) 15 лет назад
конфеты содержат не коньяк, а специальную кондитерскую коньячную эссенцию...
Лена Усакова Гуру (2647) 15 лет назад
Они содержат эмульгаторы, амортизатора, заменители, и прочую фигню из таблицы менделеева.
Надежда Сударева Мастер (1302) 15 лет назад
Почему безалкогольные, в малом количестве есть алкоголь. Если имеешь ввиду нашего производства типа вишни в коньяке, то да, немного есть. Коньяк и шоколад классическое сочетание. Производят это уже очень давно. А на счет Украины, так у них не только конфеты с самогоном, у них и хлеб с салом.
*Eliz@bet* Ученик (238) 9 лет назад
Я вот знаю, что в конфетах Ponko Sweets используется настоящий ром, виски и бренди.
Вкус от этого абалденный. Обычные конфеты с алкоголем внутри шоколада отдыхают.
Похожие вопросы