Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "Кампарини" ?

Ojo Мудрец (15641), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Капарини...
Лучший ответ
guerrillero Гуру (3084) 14 лет назад
Я нашел инфу, что это Бразильский или какой-то иной латиноамериканский коктейль - алкоголь из сахарного тростника, водка/ ром, лайм, по некоторым данным - мята, лед- основные ингредиенты.
Остальные ответы
Tanya Мудрец (16477) 14 лет назад
не кампарини, а Кампари)) ) с соком бадяжишь, как Мартини)
Светлана Мыслитель (5014) 14 лет назад
Кампа́ри (итал. Campari) — биттер на основе ароматических трав и цитрусовых, созданный в 1861 (по другим данным, в 1867) году в Милане Каспаром Кампари. Как и все вермуты, имеет ярко-выраженный горьковатый вкус. Выпускается итальянской компанией en:Campari Group.

Ирина Попеску Просветленный (25316) 14 лет назад
Кампа́ри (итал. Campari) — биттер на основе ароматических трав и цитрусовых, созданный в 1861 (по другим данным, в 1867) году в Милане Каспаром Кампари. Как и все вермуты, имеет ярко-выраженный горьковатый вкус. Выпускается итальянской компанией en:Campari Group.

В процессе изготовления напитка сначала путем выдержки в спирте делают настой из трав и фруктов. Затем к полученному концентрату добавляют воду, сахар и краситель. Кампари имеет насыщенный ярко-красный цвет. В качестве красителя используется кармин, получаемый из кошенили. Крепость напитка — 25 %.
Ежики - это не только колючки :) Гений (63345) 14 лет назад
Галерея Виктора Эммануила II в Милане
Одна из достопримечательностей галереи - бар «Цукка» , расположенный у выхода на площадь Дуомо. Некогда он назывался «Кампарини» , и именно здесь его первый владелец Густаво Кампари впервые подал посетителям свой фирменный напиток -горькую настойку на травах и апельсиновых корках. За стойкой бара часто стоял хозяин заведения, Гаспаре Кампари.
В 1867 году он впервые предложил гостям напиток собственного изготовления Bitter all'ollandese, что означает "голландская горькая настойка". Позднее напиток получил другое имя - Bitter Campari.
Campari - горький аперитив крепостью 28%. Вначале делают настой из трав и фркутов. Их аромат извлекается путем добавления алкоголя. Затем к концентрату добавляют сахар, воду и краситель.
Кампари имеет ярко-красный цвет. Раньше краситель получали из тел самок насекомых кошениль, а сейчас делают химическим способом.

EKATERINA SMIRNOVA Мудрец (12795) 14 лет назад
Компания Campari начинает свое существование с работы одноименной семьи в 1860. Первым изготовителем кампари был Гаспар Кампари, изобретатель ярких красных аперитивов, которые получили его имя. Бизнес начался в Милане и в 1904 был построен первый завод по производству кампари.

В 20-ых сын Давид изменяет политику компании, ограничивающую производство напитков одного изображения. Он производит аперитив Campari и ликер Cordial Campari. В 1932 CampariSoda был изобретен: бутылка была разработана Фортунато Деперо, одним из самых известных художников-футуристов того периода. Все еще под руководством Давида Кампари, в начале столетия началось прогрессивное расширение на международном уровне. Это международное расширение набрало темп во второй половине 20-ого столетия и к началу шестидесятых, марки Campari были распределены в более чем 80 различных странах.

В течение периода, когда эмблемы, главные средства рекламирования и предметы индустриального развития прибывали из Великобритании, Давид Кампари, ощущая тот маркетинг, должен был включить эффективный план коммуникаций, поскольку слова больше не было достаточно, чтобы делать и повышать репутацию изделия. Кампари подал в 1899 объявление с кратким прейскурантом среди других объявлений, помещенных в главную итальянскую газету, Corriere della Sera. Никаких лозунгов или изображений: только цены, адрес и подпись Кампари. В короткое время, объявление в газете стало изменяться непосредственно пропорционально росту продаж компании.
Координатор Avon Профи (566) 14 лет назад
Аперитив Кампариитальянская горькая настойка завоевала огромную популярность благодаря типичному аромату строго охраняемого набора трав и цедре зеленых померанцев (горьких апельсинов) . Рубиново-красный битер был изобретен в 1861 году в Милане хозяином гостиницы и винокуром Каспаром Давидом Кампари и к настоящему времени стал классиком аперитивов. Этот битер прекрасно подходит для коктейлей.
Источник: Аперитив Кампари
Похожие вопросы