Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите плиз, свинину(шея) лучше запечь в духовке в фольге или "рукаве". где получится РУМЯНЕЕ и вкуснее? спасибо

Марина Наиста Мастер (1101), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ляля Профи (791) 15 лет назад
И в фольге и в рукаве все вкусно. Главное за 15-20 мин до готовности фольгу открыть, а рукав осторожно разрезать. Тогда получится аппетитная корочка.
Остальные ответы
Наталья Бу Просветленный (25695) 15 лет назад
чем мне нравится "рукав" - там видно, как готовится и румянится
Светлана Мудрец (19626) 15 лет назад
В рукаве получается румянее, хотя в фольге тоже можно добиться такого успеха, если открыть фольгу в самом конце готовки и зарумянить мясо.
ирина брыткова Просветленный (21973) 15 лет назад
Для того, чтобы шея зарумянилась, фольгу или рукав в конце готовки ( минут за 15-20) нужно раскрыть. а вкусно будет везде, только добавь приправки, маслица-если свинина нежирная... Можно майонезом смазать, чесночком натереть, (только тогда невкусно пахнет-я не люблю запах жареного чеснока)
Михаил УжовAmino – это сеть сообществ, в которых можно искать и обсуждать то, что нравится именно тебе! (157975) 15 лет назад
Майонез - ХОЛОДНЫЙ соус. Какой идиот придумал в нем жарить?
ирина брыткова Просветленный (21973) Холодный, но в основе его-подсолнечное масло, поэтому, если мясо постное, он совсем не повредит, а только добавляет свой вкус и, немного, жирность
Юлия Червоненко Мастер (2251) 15 лет назад
Судя по вопросу, сразу видно, что разбираетесь в кулинарии
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 15 лет назад
Только учтите, свинкам укольчики всякие делают в шею. Стимуляторы, витаминчики, вакцинки...
Николаев Мыслитель (9119) 15 лет назад
замориновать на ночь, обжарить на сковороде и на среднем
огне запекать, каждые 20 минут поливать выделяемым соком
если будет сильно румянится прикрыть фальгой
если мяса 2 кг то 2 часа
Надия Седова Мастер (2456) 15 лет назад
И в рукаве, и в фольге особо румяной не получится. Поэтому вначале лучше приготовить (в фольге или рукаве - как вам больше нравится) а потом отдельно подрумянить на противне.
Похожие вопросы