Ляля
Профи
(791)
15 лет назад
И в фольге и в рукаве все вкусно. Главное за 15-20 мин до готовности фольгу открыть, а рукав осторожно разрезать. Тогда получится аппетитная корочка.
ирина брыткова
Просветленный
(21973)
15 лет назад
Для того, чтобы шея зарумянилась, фольгу или рукав в конце готовки ( минут за 15-20) нужно раскрыть. а вкусно будет везде, только добавь приправки, маслица-если свинина нежирная... Можно майонезом смазать, чесночком натереть, (только тогда невкусно пахнет-я не люблю запах жареного чеснока)
Николаев
Мыслитель
(9119)
15 лет назад
замориновать на ночь, обжарить на сковороде и на среднем
огне запекать, каждые 20 минут поливать выделяемым соком
если будет сильно румянится прикрыть фальгой
если мяса 2 кг то 2 часа
Надия Седова
Мастер
(2456)
15 лет назад
И в рукаве, и в фольге особо румяной не получится. Поэтому вначале лучше приготовить (в фольге или рукаве - как вам больше нравится) а потом отдельно подрумянить на противне.