Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дочке сказать "Иди подмойся"?

Николай Фролков Мастер (2234), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Мария Уланова Мастер (2319) 15 лет назад
Насколько я поняла, она уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельно справляться с водой и мылом.
Объясните ей, что существует необходимые всем и каждому ежедневные гигиенические процедуры. Выработайте у нее привычку каждый вечер принимать душ. Как-нибудь тактично поясните, что принято тщательно намыливать и смывать шею, руки, ноги, спинку, животик, каждую складочку...
Остальные ответы
денис! Мастер (2151) 15 лет назад
иди подмойся .Унас таких проблем нет
Мария Кротова Гуру (2717) 15 лет назад
ну там.... идисделай все необходимые водные процедуры....
Светлана Домоховская Знаток (487) 15 лет назад
А ее маме тоже подсказываешь-когда пора... ?
Хреново тогда тебе...
Евграфов Д.Г. Мудрец (13069) 15 лет назад
Можно деликатно подвести разговор к сабжу:
"Доча, ты не чуешь, тут чем-то фонит? А ну ка выйди.. . О, теперь нормально. А теперь зайди.. . Во! Снова фонит.. . Как думаешь, что это может быть!? "
Александра Захарова Гуру (4516) 15 лет назад
Так и сказать. Вы же не монастырь её отправляете!
Demos_XL Мастер (2375) 15 лет назад
Давай телефон, я отзвоню и скажу... услуга бесплатна... только для совершеннолетних...
Марина Липатова Просветленный (32395) 15 лет назад
Ничего ей не говори.... вот заведет себе мальчика, сама догадается что это имеет смысл....
RS Гуру (3451) 15 лет назад
чужих людей не стесняешься спрашивать, а родной дочери стесняешься? ? намекни хотя бы... типа "поменяй белье и одежду". может более мягко. чистое белье навряд ли наденет на грязное тело.. . я так мужу не стесняюсь говорить про вонючие носки))
Жанна Сидоренко Профи (989) 15 лет назад
а сколько лет дочке, может показывать своим примером. дать почитать литературу. рассказать. что мыло душистое и вода для девочки должны быть на первом месте или может быть она и не виновата. а нужно посетить врача. а врач подскажет и наставит на путь истинный
Анастасия Моисеева Мастер (1751) 15 лет назад
так у тебя и дочка, извращенка????
Наталия Мастер (2182) 15 лет назад
А что матери нет? Так и скажите, что девочкам надо каждый день мыться и обоснуйте
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471128) 15 лет назад
Ванну то помыли после сына? А то как же она пойдёт в грязную ванну после всех грязных мужиков в Вашей семейке ?
Нина Гуру (2903) 15 лет назад
моей 2,4 так она сама "мам пипиьску мыть"
Похожие вопросы