Ри Точка ™
Оракул
(86251)
15 лет назад
Если внутри стеклопакета, где размещены дистанционные рамки, то это откровенный брак стеклопакета, нужно его менять, т. к. он плохо загерметизирован, экономили на бутиловом клее... А если Вы имеете ввиду внутри комнаты на внутреннем стекле, то это из за морозов и повышенной влажности в квартире... с этими заморозками проблема с уплотнителями внешними, они задубели и не выполняют свою основную функцию, так же проблема с прижимом, т. к. при установке регулировку делают среднюю, чтобы легко с ручкой работать можно было. . С морозами прижим регулируют на полный прижим и ручка тяжело идёт на закрывание. . В основном сейчас проблемы с кухонными окнами, там перепад особенно сильный.. . Так как у меня сейчас не производятся монтажи из-за морозов, то монтажники стали ездить по чужим рекламациям и сказали мне, что некоторые профиля повело от холода и никак не устранить проблему продувания пока профиль не примет обратное положение, а это только когда погода немного потеплеет.. Это касается в основном 3 камерных профилей с тонкими стенками.. . В любом случае вызывайте из фирмы сервисников, пусть устраняют...
Источник: производитель окон
Евгений РамазановПрофи (606)
15 лет назад
Риоритта! Вы умничка! Но! В этом году поставили 300 окон - нет проблем! А здесь!? Черт ли что! Как докопаться до первопричины?
Сергей
Ученик
(137)
15 лет назад
Посмотри на сайте
www.akkob.ru , там много про пластик, может сгодится))
пластиковые окна
Ри Точка ™Оракул (86251)
15 лет назад
Фигли давай ссылки с игрушками? я по окнам влезла посмотреть что пишут чисто профессионально посмотреть, а там игрушка, которую еле-еле закрыла:(((( кстати в статье про окна тоже ерунда полная , одна фраза: 70% стоимости окна состоит из стоимости стеклопакета - полная дурь, стекло максимум занимает от ст-ти окна 15-20% и то если только конструкция, а если с монтажом и откосами, то вообще 3-7 %...