Top.Mail.Ru
Ответы

Соглашаться жить вместе? знакомы 3 мес!!!!

стремительно ли у вас развивались отношения с вашей второй половинкой??
я знакома с парнем 3 мес, предлагает жить вместе.. вот не знаю стоит ли соглашаться или еще подождать??

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Мы стали жить вместе спустя месяц интернето-телефонного общения и единственного полторачасового свидания) ) Потом я приехала к нему (просто было больше некуда идти, потеряла работу и жилье одновременно в чужой стране) , думала, перекантуюсь пару дней, пока найду что-нибудь, и мысли не было, что у него чувства какие-то есть, думала, просто помочь хочет. . А он мне выдал такооое - весь набор, только люди к такому годами идут, а тут все сразу) ) Я подумала и осталась, уже год вместе, притерлись, попривыкли друг другу)) Теперь не могу себе представить, как это без него.. Бог даст, преодолеем все дурацкие требования законов и поженимся) Так что - ваши 3 месяца - это огого-го! Переезжайте - без этого человека не узнаешь!

Оракул
15лет

соглашаться, а то больше не предложит....)))

Мыслитель
15лет

Меня замуж позвал ровно через три месяца со дня знакомства, поженились через месяц. Все говорили, что мы даже года не проживём, типа, такие скоротечные браки всегда распадаются, но мы уже 16 лет вместе, было, конечно, всякое: и ругались, и мирились, но в целом, наш брак достаточно прочный, и я не жалею, что замужем за этим человеком. Поэтому сколько вы знакомы, не играет никакой роли, если вы подходите другт другу, и любите друг друга.

Знаток
15лет

Главное нужно определиться, А ДЛЯ ЧЕГО?

Просветленный
15лет

я со своим мужем стала жить вместе после 3х мес знакомства и не жалею