Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идиотский вопрос)) Мясо диких животных и птиц по вкусу сильно отличается от домашних? Оно намного вкуснее?

Unreal Sergei (US) Искусственный Интеллект (114558), закрыт 15 лет назад
Скажем, дикой утки от домашней, кабана от свиньи и т.д.
Вопрос дебильный, но мне как-то не доводилось пробовать такую эээ натуральную пищу.
Лучший ответ
Борис Мельников Просветленный (29927) 15 лет назад
Какие здесь открытия совершаются! Кабана готовят по 8 часов! Холодец варили? Мясо, естественно, отличается. Оно более натуральное, у него есть вкус, не специй, а свой собственный, у него есть аромат, оно просто ДРУГОЕ! Насчет жесткого попробуйте как-нибудь косулятину, вопросы снимутся. А насчет того, что не сможем есть постоянно - практически всю зиму едим. Моему сыну младшему полтора года. Он отказывется от магазинной курицы. лосятину и косулятину ест с удовольствием. Ребенка не обманешь. А взрослому по ушам рекламой фастфуда - запросто.
Источник: Опыт, сын ошибок...
Остальные ответы
bol-ov Мыслитель (5650) 15 лет назад
Мясо более жесткое.
Unreal Sergei (US)Искусственный Интеллект (114558) 15 лет назад
Ну это я знаю, а вообще, вкус как?
Наталья Маслова Искусственный Интеллект (154929) 15 лет назад
кабан очень жесткий, мясо тушат по 6-8 часов, утка дикая не вкусная, на мой вкус
Пользователь удален Искусственный Интеллект (177000) 15 лет назад
Почти одно и тоже, но мясо диких зверей гораздо жестче - ведь там одни мышцы и им некогда жир нагуливать.
Старший Мудрец (18964) 15 лет назад
Отличается заметно. У диких на много вкуснее. И ни какое не жосткое. Просто надо уметь его готовить.
ggg VУченик (100) 15 лет назад
Понятно если пол дня на варить его будеш.
Старший Мудрец (18964) Да, видно ты в готовке не сечёшь.
Иван Васильевич меняет профессию Оракул (81680) 15 лет назад
Особенно отличается вкус и цена домашней курицы и фабричной.
А бульон из домашней курицы запомнится навсегда.
Кот Пушистый Гуру (3898) 15 лет назад
Не вкусней, оно и домашняя утка гораздо лучше дикой. Но если правильно приготовить то получится довольно интересное блюдо, но постоянно вы этого есть не захотите.
лика захарова Гуру (4983) 15 лет назад
Смотря какое))) дичь надо правильно готовить, иначе она пахнет тиной и рыбой))) Лесных парнокопытных также вымачивают подолгу в воде и специях, чтобы не было запаха и быстрее разваривалось... кролики вообще объедение, до того вкусняшки, запеченные в духовке и со сметанкой)))
Olesya Parphenova Ученик (219) 15 лет назад
Вот не надо про мягкую косулю... сколько не вымачивай, все равно жестче, чем свинина, да и привкус и запах не такие. а вот вкус... на него, как говорится, все разные.
Виталий Стойков Искусственный Интеллект (113793) 15 лет назад
Был у меня однажды можно сказать забавный случай. Жил я тогда в Перми. Был в нашей развесёлой компании один охотник. Однажды заявился к нам в киногруппу с приличным куском лосятины и предложил отметить удачную охоту. Сбегали мы в магазин, набрали соответственно количеству участников предстоящего пиршества водки и начали лосятинку готовить. Готовили готовили, а она ни как не готовится и запах у неё какой-то списифический. Но охотник наш авторитетно заявляет, что так и должно быть. Мы уж и водку всю прикончили, а лосятинка всё не как не поспеет. Когда сбегали за новой дозой, то решили, что хватит себе голову морочить, пора и закусить тем что получилось. Закусили и единогласно пришли к заключению, что домашняя животина на много вкуснее. Охотник же наш не обиделся, а с милой такой улыбочкой спрашивает, как мол волчатинка всем понравилась. Если бы эта скотина вместе с нами её не жрал, быть бы ему в тот день битым.
Похожие вопросы