Почему я не могу смотреть людям в глаза?
И на людей тоже, как только я навожу глаза на человека мне сразу хочется отвернуться, и я непроизвольно отворачиваюсь, а когда человек смотрит на меня и я это замечаю, то у меня начинает потеть лоб?
комплекс страх
кстати меня тоже это интересует как научитса смотреть в глаза и делать вид что тебя нечего не волнует?
хочешь, открою тебе секрет? смотри не в глаза, а на переносицу между глаз - человек и не заметит этого, и будет думать, что ты ему смотришь прямо в глаза. потом, с истечением некоторого времени ты начнешь смотреть людям в глаза.
Если Вам жарко Вы получаете энергию. холодно теряете. Люди встречаются и соприкасаются аурами. проводник сильный энергии .глаза. А человек это. сосуд. Соприкасаясь. происходит обмен. У одного убывание . а у другого прибыль. что бы было поровну в обеих сосудах. Да только энергия разная. возможно грязная. если вы не хотите. а возможно Ваша не совсем чистая. идет чистка. Царь Саламон окружал себя молодыми девушками и востанавливал энергетику и поддерживал тело в молодом состоянии.
Люди чаще всего глазами устанавливают контакт.. . Значит боитесь контакта... .
Не уверенность в себе !