Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы считаете отличается ли детский чай в банках от чая обычного если добавить в него ту же ромашку и липу?

Елена Мыслитель (8800), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Наталья Быкова Профи (551) 15 лет назад
Магазинные чаи для детей в банках часто сладкие и в них добавлены ароматизаторы и проч. Лучше самим делать травяные сборы (ромашка, лист чёрной смородины, шиповник, семя укропа, фенхеля, мелисса или мята, корень солодки, валерианы и др) или покупать сборы в таких же пакетах как чай. Всё зависит от того, какой цели вы хотите достигнуть. Самый безвредный сбор лист чёрной смородины + плоды шиповника.
Остальные ответы
Алевтина Мыслитель (9251) 15 лет назад
Он полезнее будет, без всяких хим. добавок!
Золотая Лиса Оракул (53768) 15 лет назад
Думаю, что обычный менее вреден - без консервантов, которые обязательно присутствуют в чае для для детей в банках.
RS Гуру (3451) 15 лет назад
обычный чай вообще-то без химикатов идет. если в нем ароматизаторов нет, а натуральных ароматизаторов очень мало - это хризантема, мята, апельсин, жасмин и некоторые другие. а тем более хорошие дорогие чаи, правильные, так скажем - вообще бех химии. детский, честно говоря, я б не стала давать детям. проще уж заваривать листья смородины, ягоды, листья мяты, малины, иван-чая, зверобоя и т. д. - по вкусу ничуть не хуже, а то и лучше, да и сама знаешь, откуда эти листики взяты
Awake Greed Профи (566) 15 лет назад
В детстве мне помню еще давали чай с ромашкой и мятой, и я его очень любил.
Обычный чай, но очень вкусный, и главное без всяких добавок...
Похожие вопросы