Помогите, что сюда можно еще добавить? (+)
Самые распространенные проблемы в морозы и их решение
Сел аккумулятор
Чтобы с утра он дал нормальный ток, перед запуском на 15 - 20 секунд включите ближний свет (в батарее прогреется электролит). А если днем долго стоите в пробке, придется накатать еще 15 - 20 минут, чтобы полностью восстановить заряд.
Долго не согревается салон
Переключите печку на «замкнутую» циркуляцию воздуха. При этом отопитель будет всасывать не холодный воздух с улицы, а уже подогретый из салона. Так он согревается в три раза быстрее! Только в машине никого не должно быть: из-за дыхания запотевают стекла.
Замерз замок
Чтобы этого не случилось, с вечера нанесите на ключ немного моторного маcла и покрутите несколько раз в личинке.
Выручит и размораживатель: ливанул пару капель в скважину, и через несколько секунд проблема решена.
Примерзли колодки
Такое случается, если машину поставить на ручник в морозную ночь.
А спокойнее просто оставлять на передаче. Если все-таки примерзли колодки (например, после мойки), разморозить поможет бутылка воды любой температуры - плеснуть на тормозные диски и тут же пытаться тронуться.
Заледенели стекла
Если паркуете машину на охраняемой стоянке или в гараже, можно чуть приспустить стекло: тогда на ветровике к утру образуется разве что тонкий слой инея.
Или после постановки на стоянку окончательно и до утра, не поленитесь и откройте либо окна либо двери. Минут на 5-7, выпустив тем самым из салона все тепло! Потом спокойно идите по своим делам! проверено, с утра стекла практически чистые, либо наледь очень тоненьким слоем!
Или используйте размораживатель, который помогает счистить лед. Его нужно распылить по верхнему краю стекла - будет стекать и разрыхлять наледь - останется ее только смахнуть.
А чтобы стекла не запотевали, нужно взять марлю или бинт, сложить ее в несколько рядов, насыпать немного соли смочить этот мешочек с солью небольшим количеством воды, а потом протереть все стекла изнутри. Говорят, результат есть! Стекла надо протирать, когда салон уже прогрет, а то марля к стеклу прилипнет.
Еще несколько советов: прежде чем трогаться на коробке автомат, нужно по переключать коробку по режимам, при этом, нажав на педаль тормоза, чтобы масло в коробке начало работать, если коробка механика оставляйте на нейтралке, лучше конечно заранее залить синтетику в коробку, тем более, что в коробке масло не так часто меняется, движение лучше начинать на пониженной передаче пока не прогреется масло в коробке, так как коробка в отличие от двигателя прогревается дольше.
Можно утеплить двигатель и прочее. Есть такой материал, называется "пенофол", его используют при строительстве. Он не горит и довольно долго держит тепло. Пенофол бывает разный, есть такой, что с одной стороны самоклейка, а с другой- фольга. 2 погонных метра (180 руб), вырезать по форме капота и приклеить пенофол туда, по краям скотчем алюмин пройти.
Я хочу просто помощь своим подругам, которые совсем недавно стали водить машины)) Думаю, они скажут нам всем спасибо за хорошие советы...
Почему не признаемся, что многое или каких-то мелочей, ну просто не знали))) Все же мы умнульки, сами с усами))) А друг другу помогать - это, наверное, надо...
спасибо за совет
ждать до лета придется :)
если машина не заводится, то первое что нужно сделать - вывернуть свечи и определить причину - искра или подача топлива отсутствует.
Если подача топлива, продуть форсунки, заменить фильтр очистки.
Если нет искры:
- уменьшить зазоры на свечах до 0.5 мм на время запуска и прогрева двигателя
- прогреть или прокалить свечи на газу
- заменить в/в провода и свечи перед зимой предпочтительнее
- заменить бегунок и крышку трамблера (у кого есть)
- побрызгать WD-40 высоковольтные провода, т. к. этот состав удаляет влагу.
и наконец прочитать что написано в инструкции о пуске двигателя в экстремальных условиях, а не задавать тупые вопросы по 100 раз на дню.
У меня, например, эта книга по эксплуатации машины потерялась((
А я то никак в толк не возьму, куда подевались все съёмники свечные и другое редкое оборудование для сервисов из продажи! Видать все ринулись покупать к своей машине полный комплект на все случаи жизни! ;)))))))))))))))))))))))
- Прикидываю девчонку, выворачивающую свечи из тоннелей на Пыжах! ;))))))))))))))))
- Прогревал свечи на газу токма на АЗЛыКе, и то в лохматых 80-х... На девятинах уже перестал такой фигнёй маяться - перед морозами достаточно было ВДхой пробрызгать на горячем дрыгателе все контакты ВВ проводов.
- Не лишено основания, но вариант, описанный выше, вполне избавит от ненужных трат.
- ВВ провода пробрызгивать ВДхой - токма грязь собирать - горячий дрыгатель выпаривает из них воду и так...
А вот про послесловие буду сказать без бумажки - сам напросился на резковатые высказывания, дружище! Без обид, но енти "тупые вопросы по 100 раз на дню" здесь задают уже года три - четыре те, кто токма пришёл. И енто не вина их, а наивное желание желание решить сразу все вопросы скопом...
вот именно напросился --это для вас свечка панацея вы для себя её как колумб открыли--ооо свечка -о греть--надо было хорошо в школе общей учиться -педагог-а не здесь при девочках выпендриваться и что интересно даже не понимаешь что может быть-- просто общение здесь без нравоученийи показухи -сынка -тебе на заметку-вседа подписывай в конце что это ваше мнение и только а не говорить свысока что по 100 раз уже говорю--в принципе если в вас такое менторское заложено -наши этичные высказывания вам не помогут-вот такие потом на дороге чуток либо борзеют либоупираются и тормозят--прямая ваша парралель
по совету стар трекера рванул и продул свечи и всё по пунктикам-потом пролез под машиной всё простучал всю подвеску -проверил всю резину с низу с боков -потом завёл прогрел -класота- пошёл переодеваться -прихожу а машина молчит и не заводится -во чудеса --шучу так---хорошо с утра такое пишите- спасибо вам за заботу--но ими пользоваться будет к сожалению тока один процент которые это знают с детства--к сожалению-а остальные либо по барабану либо как у меня сосед-сел в машину включил щётки и ими стал убирать снег толщиной 8см - нам удачи
упал падстол, полный абзац, универсальные советы по выворачиванию свечек и продувке форсунок на морозе -20!! ха-хы!
афтар жжёт, дайте два!
пойти ,чтоль, приятельнице чего нить в субаре повыворачивать??? или мож в евойном митцубиси? Ахтунг! Универсальные советы!
канаццкие баяны всех мастей-врагу не пожелаешь... вапщеубилонах... вывернешь... пол-машины разберешь и вывернешь...
Весчь короч прочитал... солидарен
я не говорил, что надо все по списку.
Для каждого авто свой алгоритм в зависимости от систем питания и зажигания.
Парни...я вас ща всех расстрою....если чисто из своего опыта...через мои руки прошли следущие авто - тойота таун айс (минивен) волга 31105, рено 19 европа( эта ваще красавица и в минус 40 наверно завелась бы) ауди 80,, америкос сузуки форенза и оттуда же хонда сифон .. -это те машины..которые я эксплуатировала в течении года при любой погоде...они все разных годов выпуска и разной степени изношенности...щас еще ниву кстати гоняю...так вот...все машины у меня заводились и при минус 33...ниже вроде температура не опускалась....со второго...максимум с 5 раза....без промывки и выкручивания...и все по потому -что нормальный аккумулятор стоит...никада не снимала чтобы дома отогреть...главное перед тем как вы машину ставите на прикол немного погонять ее -чтобы типа зарядить получше акк...может тупо везло...не спорю..а может просто машины меня слушаюца))
Думаю, что этого списка достаточно для начала.)))
если АКБ уже сел то вкючай, не включай фары машину ты хрен заведешь со стартера - это первое
зачем включать фары если при включении зажигания срабатывает бензанасос (на инжекторных) ? он сделает так нужный ВАМ прогрев. - это второе
примерзшие колодки проще простого сорвать двигателем, поерзал взад, вперед и сорвутся сами, (это для ленивых, остальные пусть качают руками и бегают за водой)
и вообще если хреновая прокладка то для этой прокладки придумали общественный транспорт!! ! обажаю в морозы ездить - нет чайников, нет помоек на колесах, нет полуживых грузовиков и далее по списку.. .
меня вымораживает, что все себя такими супер-пуперами водилами чувствуют!)) я за рулем 20 лет, без нарушений)) ни разу, тьфу-тьфу)) и машины были разные.. ну так, Ты, если НЕ прокладка, давай поможем другим!!! чтоб было БЛАГО!!!!
все советы хороши вовремя, а не в разгар морозов когда многие уже набьют себе шишки...
прежде всего готовь сани летом
поменяй масло на зимнюю синтетику
свечи поменяй на зиму
проверь плотность АКБ
НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА ПРОСТО ОБЯЗАНА ЗАВОДИТСЯ
я еще не включать обогрев заднего стекла сразу, может рвануть. проверенно. сначала надо нагреть весь а/м а затем....
Правда?! Спасибо! Вот этого не знала.. Сразу обогрев и переднего и заднего включаю((