Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите лучший сайт для подбора тура или сайт турфирмы.

дмитрий корочанский Знаток (325), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
SM Профи (750) 15 лет назад
смотря что вас интересует можно www.tury.ru(там отзывы отлей фотографий отелей и подбор туро мне нравится ) www.tutu.ru(авиа ж/д билеты по всем напровлениям классный сайт ) а лучшие фирмы это www.teztour.ru корал травел, лабиринт. ланта тур вояж посмотрите их тоже :)
Остальные ответы
Длинные реснички Просветленный (27842) 15 лет назад
www.nevatravel.ru
www.teztour.ru
www.natalie-tour.ru
www.coral.ru
Да их много, наберите в поисковике, укажите желаемую страну, т. к. разные туроператоры работают в разных направлениях. А что касается турфирм, то они посредники между Вами и туроператором, нужно их искать в Вашем городе.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (233991) 15 лет назад
Если по Финляндии и Скандинавии, то лучше берите финские фирмы - они честнее и дешевле наших работают ( на себе проверил) . Например, финская
Норвика Финланд (есть базы в Москве и в Питере) . [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Если по Сербии, Черногории и Хорватии, то лучше всего Р-ТУРС www.rtours.ru Они на местах сами работают, а не с местными посредниками, что очень удобно. (тоже проверено на себе).
Ангел Мастер (1941) 15 лет назад
Хотите я помогу Вам подберу Вам тур по очень выгодной цене.
рататуй)) ) Знаток (285) 8 лет назад
Я долго думала, какого лучше выбрать. И в правду щас столько много обмана. Не думала что нормальное что-нибудь найду. Все проискала, ничего не нравилось. Но потом как то случайно наткнулась в интернете на очень надежного туроператора. Цены мне понравились, очень выгодные. Еще подругу с собой прихватила. Столько впечатлений много осталось! Хочу вам порекомендовать http://vk.cc/5kr1KL , все быстро, а главное надежно
Елена Ученик (180) 7 лет назад
если по Греции или Кипру ...то конечно http://www.времямечты.рф и находятся На Итальянской )))))))))очень удобно
Похожие вопросы