Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а что такое нетрадиционный секс и кто установил такие традиции?

VicRuNic Гуру (2895), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Оля Тамбовцева Ученик (217) 15 лет назад
Во многом согласен с Еленой Дорониной, кроме того обстоятельства, что нужно кого-то четвертовать. Мы же люди, должны уважать чужую индивидуальность. А исторически сложилось, что большинство в мире гетеросексуальны (в некоторые исторические эпохи в отдельных странах эта ситуация менялась) , а поскольку все, кроме того, на что ориентирован человек, вызывает у него отвращение, это и повлияло на социальное устройство и законодательство. В развитых странах в последние десятилетия эта ситуация изменяется к лучшему. Я считаю это правильно. Не забывайте, что ведь все могло сложиться иначе и в обществе могли бы править гомосексуалы, зоофилы, они ведь тоже могли насильно приучить вас к своим предпочтениям - каково бы вам было, а? ! В конце концов никто не отменял, что сам человек может измениться со временем и сменить ориентацию. Только свободное либеральное общество поможет человеку сохранить терпимые условия существования. В мире родился каждый и мир этот для всех!
Остальные ответы
Энергия ИНЬ Энергия ИНЬ Мыслитель (5667) 15 лет назад
Нетрадиционный это г. омо и лесби. Природа
VicRuNicГуру (2895) 15 лет назад
:)))
а как же животные?
там такого тоже сплош и рядом
Elena *** Просветленный (40346) 15 лет назад
Меня тож как-то навел на размышления этот вопрос) )
В "нашем" обществе принято называть "традиционным" сексом, когда м+ж и тихонечко под одеялком))))) )
А ведь все люди разные, все - индивидуальности, и у всех "свои" грани дозволенного.... я считаю, в сексе, человек сам вправе выбирать ЧЕГО, КОГО и КАК он хочет, это ЛИЧНОЕ дело каждого, ну, разумеется, я против насилия и педофилов, таких надо четвертовать.... а если для людей, секс взаимно приятен и желанен, это их дело) )
Ведь для некоторых людей любые позы, кроме "миссионерской" УЖЕ являются НЕтрадиционными....
VicRuNicГуру (2895) 15 лет назад
абсолютно согласен СО ВСЕМ
Похожие вопросы