Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Может кто сталкивался

Врачи увидели только сейчас на 22 нед. беременности, что оказывается в 10-11 нед. узи показало ширину воторникового пространства 3-4 мм, генетики предложили амниоцентез или как там он называется. я отказалась, потомучто неизвестно что будет, но скрининги хорошие, и последнее узи в 20-21 нед. ничего не выявило, никаких пороков. как дальше быть? может ошибка какая то была?

По дате
По рейтингу
Просветленный
15лет

а может кто-то свыше закрыл им на это глаза, чтобы на аборт не направили...

Мыслитель
15лет

Тебе нужно послушать мнения других врачей. Лучше двух-трёх. А потом уже принимать решение. И потом узи при беременности большее значение имеет последнее. Главное успокойся.

Мастер
15лет

ошибиться вполне могли... из-за теней могли девочку сделать мальчиком. . все от профессионализма зависит

Мастер
15лет

Я может чуть подпорчу картину предыдущих разказчиков, я делала эту биопсию, процедура неприятная но на тот момент для меня была очень важна, что бы знать здорового ли ребенка я ношу, к тому же до этого быи показания. Я согласилась по тому как выносить 9 месяцев и чего потом а если не в поряде и куда дальше. Вы меня не слушайте мама сама должна чувтвовать что все нормально, если есть сомнения провертесь, если нет то и думать об этом забудьте. Удачи вам"

Мыслитель
15лет

не грузись самое главное и настраивай себя только на хорошее, воротник, чаще всего свидетельствует о синдроме Дауна, и то не 100%, его смотрят с 10-14 неделю, и если увеличен направляют к генетикам