Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

делаю тирамису, крем получился жидким. чего туда добавить для загустения?

Эйнджил Рестра Профи (717), закрыт 14 лет назад
делаю на сметане и сливках. всё взбила, но слишком жидко.
Лучший ответ
Наталья Смоляк Профи (979) 14 лет назад
Можно исправить ситуацию, добавив желатин. Правда это уже не Терамису.. Кстати, если у вас в следующий раз не найдется сыра Маскарпоне, то для этого десерта можно использовать сливочный сыр Филадельфия.
Остальные ответы
Ирина Попеску Просветленный (25316) 14 лет назад
крем делается на сыре, на сметане не делала
Mariya Mariya Мастер (1122) 14 лет назад
попробуй загуститель для сливок
anik Просветленный (44332) 14 лет назад
все равно в домашних условиях хорошо не выйдет этот десерт. а для загустения надо теперь желантин разведенный класть
VinolaМудрец (13950) 14 лет назад
Не правда, при наличии качественных продуктов и соблюдении технологии все получается отлично.
Vinola Мудрец (13950) 14 лет назад
согласна с Шурой: Добавить желатин разведенный и еще раз взбить
Svetlana Zovnier Ученик (103) 5 лет назад
желатин не рекомендую! для Вегетарианцев подойдёт ''Xanthan Gum'' :)
Похожие вопросы