Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как зовут жену Александра Рыбака

дмитрий ильин Ученик (96), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Lady Мастер (2004) 15 лет назад
А он женат??? Я вроде читала, что у него появилась любимая, но про жену....
Парус Гуру (2821) 15 лет назад
В Норвегии 21-летняя русоволосая скрипачка Ингрид Берт-Мехус благодаря победителю «Евровидения-2009» Александру Рыбаку тоже вмиг стала известной.

«Сказка» – это песня про мою первую девочку. Правда, она выступила в газете и сказала, что ей не очень нравится мое откровение, что она уже давно забыла нашу историю…

Мне, конечно, от этого грустно. Но сердце мое свободно!» , – в порыве эмоций признался Александр Рыбак на пресс-конференции после победы.

Ингрид Берг-Мехус живет в небольшом городке в тридцати километрах от Осло. Первая любовь у Ингрид и Саши Рыбака случилась пять лет назад. Они только поступили в музыкальный институт. Романтические отношения продлились год. А потом пара рассталась – по инициативе Ингрид. До конца правды никто не знает.

Но в одном из немногочисленных интервью девушка обмолвилась: «Уверена, Саша найдет свою единственную и настоящую любовь. Несмотря на то, что он любитель пофлиртовать!» .

Возможно, Саша дал повод Ингрид его приревновать. Сегодня девушка помолвлена и собирается выйти замуж за 20-летнего норвежца Бернара Хопланда. Свадьба планируется в 2010 году.
Аня Новикова Знаток (389) 15 лет назад
Ахахаххах смешно ахахаххахаххаххах да нету у него жены ахахаххах я вшоке ахахахах у меня истерика ахахах раньше была девушка давно, лет в 14...это точно, потом Ингрид Берг Мехус любовь до гроба была, но она нашла другого Бьонара. Воот он убивался 5 лет по ней, потом встретил девушку, Моа, но вроде как расстался с ней, прямо перед Евро но никто не говорит об этом, но факт этот был. А сейчас вроде есть у него любима.. . но вдруг и нету а? ? А вообще мне кажется, что это та Моа он однажды проговрился, ведь секрет это. Воот.
С Ингрид может и хотели они пожениться, в будущем... возможно... он вообще щас ближайшие 2 года тупо не жениться!! ! у него во-перых много много дел, контракт, и время на личную жизнь нету... и он за свободные отношения... он считает лишним регистрация. в ЗАГСе... он будет типо париться воот я с ней должен прожить всю жизнь, а если не будет регистрации - Думать будет, хочу ли я с ней еще побыть?
Похожие вопросы