В какой позе лучше заниматься анальным сексом? И что делать чтоб не больно?
Мой муж хочет заняться анальным сексом, а я боюсь это делать.
А тебе зачем?
Сашенька, тут важно очень заранее быть готовой. Прежде всего во время душа промой несильной струёй прямую кишку. Тоесть сделай себе клизьму , может неприятно звучит, но так и тебе и ему птом будет приятнее общаться. на это потрать минут 10-15 заполняя водой себя постарайся подержать её в себе понимаю что это не так просто и только когда ты поймёшь что там идеальная чистота можешь себя считать готовой. Увлажни анал заранее смазками любыми. Поза думаю самая лучшая на коленках попочкой кверху. А мужу предложи член тоже активно увлажнить смазками они кстати сейчас продаются. Желаю искренне удачи Вам миленькие дети. С уважением, КАрельский Александр Москва 51 год.
Надо сделат клизьму
не бойся.
поза лучше, если ты на спине, пальчиками мастурбируешь ;) ноги у него на плечах...
чтоб не было больно - расслабься и добавьте лубриканта.
лично мне оч помогли игрушки - привыкнуть к аналу.
теперь без него просто не могу.
Однохарь не прав! Поза неплоха, но только когда привыкнешь. Если внимательно посмотреть учебник анатомии, там где внутренние органы таза в боковом разрезе, станет ясно, что наиболее всего подойдёт раком и лёжа на боку. Или наездница, но спиной к партнёру. Поначалу смазка более чем желательна.Подруга тоже самое говорила