Женщины,раки по гороскопу,кто сталкивался,какие они?
Я рак. Не люблю свой знак. Слишком ранимые, слишком чувствительные, мечтательные. Твердость характера периодически проявляю, но потом на душе погано, так как ненавижу душевное напряжение . Что еще? ..Черезмерная привязанность к семье, детям, мужу, дому. Очень страдаю в разлуке с близкими. Самопожертвование постоянное, часто излишнее и никому не нужное. Зато для других я очень верный, сопереживающий и чуткий чкловек, подруги обожают плакаться мне в жилетку.
Настоящие хранительницы своего очага, с утра накормит детей и бездельника мужа, затем побежит на работу. В огороде процветание многих плодовых м овощных культур. Душевная, терпеливая и радушная хозяйка дома. Хорошие подруги.
Натуры нежные, чувственные и романтичные. Хранительницы домашнего очага, но очень обидчивые. Страдают чаще всего молча, не рассказывая виновникам своих обид о них. Часто находят себе человека-жилетку, которому и плачутся. Могу затаить сильную обиду на человека, граничащую с ненавистью. Но они всегда будут хорошего мнения о людях, с кем они хорошо ладят, их вряд ли кто-то может в этом переубедить. Даже если человек которому они доверяют настоящий подлец, ракам это не докажешь, они будут верить себе. Часто полагаются на свою интуицию и ощущение, что не всегда оказывается верным и из-за этого часто попадают в неприятные ситуации
Ради своих любимых женщина-Рак способна на всяческие жертвы. В минуты опасности для близких она совершает такие героические поступки, о которых в другое время и помыслить боится. В трудную минуту она никогда не отступит и будет для вас настоящей поддержкой.
Своих детей мать-Рак холит, лелеет, утешает и всячески поддерживает. Она образцовая мать, недаром созвездие Рака управляет материнством. она отличная кулинарка, в умении готовить она не уступит лучшему парижскому повару. Кухня для жены-Рака любимейшее (после детской) место в доме. Мужчины, (особенно с традиционными взглядами на жизнь) конечно же, по достоинству оценят это превосходное качество.
Среди друзей Рак не очень выделяется. Она редко бывает душой компании, предпочитая хранить чувства для своих близких, для семьи
ineresnije oni takije Ljubjat uhazivat za soboj Tak raki ne obizajtes no harakter u vas strannij Ljubjat stob ih ochenj ljubili Voshisalis Vrode tihije no vnutri zeleznije ledi Dobivajutsja svoih celij i to tak, nezno,