Елена Булеева
Мастер
(1644)
17 лет назад
Не хочется вас расстраиват но по-моему эта курица уже не пригодна к еде.Любую птицу ,так-же как и скотину, надо сразу после забивания, в течении нескольких часов, разделывать ,иначе начинает выделятся трупный яд и продукт становится непригодным к употреблению!
Dark Drummer
Просветленный
(30467)
17 лет назад
Не знаю, подойдет ли такой совет, но если готовить прямо в перьях, то лучше ее обмазать глиной и испечь в золе от костра. А потрошить все равно придется. Ощипывать - это долгая история...
Заяц, деточка, откуда трупному яду взяться? Она МОРОЖЕНАЯ! Поверь, на курочку с трупным ядом тебе не то что взглянуть, нюхать не захотелось бы.
Veronika Adesida
Мудрец
(13868)
17 лет назад
Думаю сначала разморозить (в кастрюле с холодной водой, затем потрошить, а от перьев можно при помощи газовой плиты, обжечь на огне; надеюсь курица не очень лохматая, а плита не электрическая. А всё-таки лучше покупать потрошёных и без перьев. Удачи!