Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а мужчина-ЗМЕЯ и женщина-ДРАКОН пододят друг-другу?)

катена **** Мудрец (16675), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012809) 15 лет назад
Трудно! Женшины Драконы гордые, они стремятся к тому, чтобы их обожали, а со змеей она будет в цепях.
Остальные ответы
Наташа Гончарик Ученик (164) 15 лет назад
Ну почему трудно? По японскому гороскопу Дракон со Змеёй неплохо поладят =)
Екатерина Липатова Мыслитель (9563) 15 лет назад
Гороскоп совместимости Змеи
Трудно будет и с Драконом, который, конечно, любит, чтобы им восхищались, но ограничивать свободу в ответ на признание не позволит.
Marinka The Best Искусственный Интеллект (102976) 15 лет назад
Это один из лучших вариантов для Дракона!)) ) (Кроме Крысы) ) по себе знаю) ) я Дракончик, а мой бывший Змея - у нас были с ним идеальнейшие отношения))) )
Змея и Дракон

Это один из лучших союзов. Своей мудростью Змея соблазняет Дракона. Дракон будет гордиться своим партнером, он почувствует себя еще сильней. Ни одна Змея не совершит глупостей, не станет добиваться такой же власти, ей больше нравятся закулисные маневры.

Если Дракон — женщина, то дело обстоит хуже — ей захочется, чтобы перед ней заискивали. Некоторое время Дракон будет делать это из любезности, но узнав Змею глубже, сильно к ней привяжется. Дракон не любит стеснений. Он всегда желает блистать, и Змея может ему это обеспечить. Хоть это и родственные знаки, союз их будет благоприятен. Дракон, обладающий чувством собственного достоинства, станет более сдержанным, а Змея — терпимей.
Похожие вопросы