Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ослабить тугую резинку?

Александра Гуру (2714), закрыт 15 лет назад
У спортивных штанов очень тугая резинка. Обычно я такие заменяю на другие, но с этой так не получится-она вшита в сам пояс. Что тут можно сделать? Варианты "смени штаны" и "похудей" не подходят.
Всем спс за советы.
Лучший ответ
Андрей Профи (568) 15 лет назад
резина мягчеет, если её замочить в керосине
Олег ПетровУченик (113) 10 лет назад
и чем-вы потом будете отстирывать керосин, убирать его запах, при том, что он возможно попортит цвет ткани?
Остальные ответы
Marina Davlatshoeva Мудрец (12981) 15 лет назад
Надо отдать в отелье и сделать вставку из ткани или из резинки .Расшить и вставить .
Бравада Мыслитель (5344) 15 лет назад
я бы попробовала расстянуть (это ведь резинка) , главное найти на что натянуть....
Это-ЛетоУченик (210) 2 года назад
теме 13 но!, намочить место резинки всё, или паром мощным. Место где давит, вся резинка, у меня это были низ штанов, вшита резина, натянула на тоску и мощным паром утюга и сразу же утюжила. Несколько раз. Потом утюгом же просушить и оставить досохнуть. Нет проблемы. так же, любые рукава которые коротки. Я у водолазки, рукой тянешь и паром отутюживаешь. И так досуха. Всё. Рукава только не тяните как у Пьеро будет. Стирка не сделает их снова короче)
Хюсейин ЧекменУченик (129) 10 месяцев назад
растянуть -это не выход!Так как после этого она перестанет быть эластичной и станет .как веревка.Тогда придется вставлять завязки в пояс.
Татьяна Панфилова Оракул (83135) 15 лет назад
Всё, что вшито - можно распороть, другого выхода не вижу. Если она у Вас закреплена с какого - то одного бока, это проще, а если полностью - значит полностью. (Понимаю, что не хочется, но не выкидывать же!)
Елена Иванова Профи (863) 6 лет назад
Эти вшитые резинки - настоящий бич. Иногда найдешь вещь - именно то, что надо, а резинка слишком тугая и вшита намертво. Я иногда решаю проблему, аккуратно разрезая в одном месте шов и вытягивая тонкие резиновые нити из резинки, сколько получится. Иногда помогает уменьшить "тугость" резинки как раз до нужной. В любом случае, если нет швейной машинки дома, шов распарывать жалко.
Это-Лето Ученик (210) 2 года назад
теме 13 лет но!, намочить место резинки всё, или паром мощным. Место где давит, вся резинка, у меня это были низ штанов, вшита резина, натянула на тоску и мощным паром утюга и сразу же утюжила. Несколько раз. Потом утюгом же просушить и оставить досохнуть. Нет проблемы. так же, любые рукава которые коротки. Я у водолазки, рукой тянешь и паром отутюживаешь. И так досуха. Всё. Рукава только не тяните как у Пьеро будет. Стирка не сделает их снова короче)
Похожие вопросы