Ваше мнение!
мамочки,бабушки,и женщины вообще!ваше мнение!мы лежали с сыном 2 месяца назад в больнице с кишечником!был понос,рвота,не ел ничего!а если и ел то только через капельницу!полуобморочное состояние!щас ттт все хорошо!но дело вот в чем,лежали мы в больнице с температурой и больным горлом!а нам подселили соседку с этой инфекцией!мы и заразились!нам врач потом сама это сказала,что от них мы заразились,а на мой вопрос почему не подселили в другую палату,хотя бы с похожим диагнозом,сказали нет мест! но дело не в этом!лечили нас антибиотиками! а когда выписали,у нас оказался дисбактериоз!пошла в ту же больницу,мне сказали"-ну это естесственно,мы же вам антибиотики кололи",а я спрашиваю"то есть вы одно лечите,а другое калечите?",на что был получен ответ"не нравится,лечитесь дома"!!!!как вы считаете кто прав в этой ситуации!проблема в том,что мы теперь никак не можем его вылечить!заранее спасибо!
матушка (((ну я бы им там закатила полюбому.... что это за обращение с младенцами??? конечно врач не прав, а зачем тогда нам врачи вообще если вы могли дома лечиться и не подхватить другую болезнь (((что вообще твориться... что за врачи такие!!!! а вы не переживайте у вас всё обязатеоьно пройдёт!!!!
У знакомой так было. лежала и ангиной, а подцепили инфекцию. мы лежали в больнице, нам тоже кололи антибиотики, так как это был единственный способ, поставить ребенка на ноги. И я знала, что после этого опять будем бороться с дисбактериозом. Поэтому сразу начала давать соответствующее лекарство. Через несколько месяцев, мы опять заболели и опять нам назначили антибиотик, только в таблетках, пропили, потом снова назначили курс антибиотиков. Я возмутилась, тогда врач, пожилой дядечка, сказал"что из 2х зол, надо выбирать меньшее". Либо, пусть ребенок болеет, либо антибиотики принимает. Пропили мы опять антибиотики и опять лечили дисбактериоз.
хоть я и не женщина.. . но отвечу.. . такая же ситуация былоу родственников 2 недели назад.. . точно с таким же диагнозом легли в больтницу, тама же подселили больного с температурой и больным горлом (это симптомы гриппа).. . заразились.. . вернулись домой (плюнули на то что ещё надо пролежать в больнице, поспорили с врачом.. . ничего не докажешь. . бесполезно).. . дома лечились народными способами - груши (имеет вяжущее свойство, то есть хорошо от поноса) , обильное питьё воды ( полезно от любых бактериальных болезней и от гриппа.. . то есть промывает желудок) , бананы (хороше средство от горла и когда ребёнок не ест).. . перед сном - парацетомол.. . и представляете - через три и дня никаких следов от всех болезней.. . это я пишу так на всякий случай...
Правы Вы. Вам от этого легче? Насколько я знаю на сегодняшний день даже если педиатр назначает антибиотики, то обязательно выписывает линекс или сухой йогурт или бифидум. Это уже знает наверное каждая мама.. . даёшь антибиотики нужно для профилактики дисбактерилза давать эти препараты. . Теперь ищите нормального врача и лечите дисбактериоз.. . Удачи. Не болейте. С праздником!
Не удивительно, мы тоже лежали в больнице с рото вирусной инфекцией, и к нам положили мальчика с двухсторонним воспалением легких, кашель у мальчика был жуткий, я уже изпереживалась что мы от такого кашля сами начнем кашлять, но слава Богу нас миновало, я бы на вашем месте сходила бы к заведующей и объяснила всю Вашу историю, и зачем колоть ребенка антибиотиками, что других средств не нашлось?