Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в аптеке купить семена конопли?

Пользователь удален Просветленный (22401), закрыт 15 лет назад
Почему у нас только как наркотики коноплю рассматривают , хотя еще лет 100 назад в каждом огороде росла конопля из которой делали веники, коноплянное масло, веревки . На Востоке добавляют в кондитерские изделия.
Дополнен 15 лет назад
В народных рецептах много советов как использовать коноплю не во вред здоровью, а наоборот. Совет Ванги например как за 16 дней избавиться от мимомы.
Дополнен 15 лет назад
Если в рецепте растворения камней в почках и мочевом пузыре присутствует семя конопли? Вот меня и интересует вопрос, если есть рецепты, то как форма лечения это возможно купить в аптеке?
Дополнен 15 лет назад
Вот скопировала рецепт Ванги.
Лучший ответ
Nika Nika Профи (643) 15 лет назад
насчет миомы - прикольно, не знала. то-то я думаю. почему и у моей мамы, и у всех женщин - близких моих родственниц миомы, а у меня нет. наверное потому, что курю.
а насчет семян, если вопрос не риторический, у нас в курской области многие агрохозяйства имеют семена в большом количестве, лучше не в аптеках искать, а среди поставщиков для сельхоз предприятий.
и не голландские сортовые, разумеется, они стоят как золото)))
Остальные ответы
Ляночка Мыслитель (8239) 15 лет назад
Вы в милиции семян попросите! У них есть!
Мила ХуилаУченик (103) 15 лет назад
Наверное очень долго думали???
Что б давать тупые ответы не надо быть семи пядей во лбу.
wer werwoolf Знаток (471) 15 лет назад
Мы находили семена конопли в корме для хомячков (или грызунов)
лилия ёрш Ученик (139) 15 лет назад
за очень большие деньги ДА!
Ольга Сорокина Оракул (86834) 15 лет назад
почему - почему, да потому что дай пару семечек одному через пару лет, будет поле конопли и подоконники заставлены.
Твоя осень* Знаток (303) 15 лет назад
НЕ стоит спрашивать в аптеке!

- Здравствуйте!
- Здраствуй, что ищите?
- Да так семена конопли.. .
- ..

да... согласна, много рецептов, но всё равно - есть медицина которая сейчас более преемлена. Сейчас не "давным давно", могут неправильно понять.
Чего потерпи? Если в рецепте растворения камней в почках и мочевом пузыре присутствует семя конопли ? Вот меня и интересует вопрос , если есть рецепты, то как форма лечения это возможно купить в аптеке?
D Знаток (478) 15 лет назад
Не паникуйте в Голандии даже у пожарников можно купить огнемет и цестерну горючки! А насчет Анаши в аптеках это ваще обычное дело!
Наталья Белая Знаток (317) 15 лет назад
....не стоит рисковать спрашивать в аптеке, иначе только через 5-7 лет тебя и увидят. Лучше обходиться без семян канопли.
Эрлен Зюзин Ученик (186) 6 лет назад
нельзя! это бред. тем более в россии. где сука всё за бабки!!! тем самым легче людям толкать выращеное. чем семки. чтоб каждый мог продавать и нарушать баланс оборота! как и нищие люди если разбогатеют. создасца дизбаланс денег в какой то зоне. и ресурсы потреблятся быстрее начнут. короче долго мы так не протянем. так как каждый хочет для себя любимого всё только самое лучшее)))
Похожие вопросы