Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в игре S.T.A.L.K.E.R. shadow of chernobyl проникнуть в саркофаг?? помогите

Bauyrzhan Ученик (129), на голосовании 1 год назад
S.T.A.L.K.E.R. shadow of chernobyl проникнуть в саркофаг помогите
Голосование за лучший ответ
КРЫМЧ@НОЧК@ Оракул (86743) 14 лет назад
Четвертый энергоблок

Внутри темно, радиоактивно и много «Монолита» . На нервы действует сам Монолит, каждые несколько секунд обещая исполнение желаний голосом в голове.

Перед первым поворотом направо будьте осторожны — в дальнем конце коридора засел снайпер с электромагнитной пушкой. Дойдя до конца, сверните налево и идите вдоль коридора. Сверните налево в проход с металлической сеткой и очень осторожно, выглядывая через пролом в стене, отстреляйте сталкеров «Монолита» . В зале можно прятаться за ящиками.

Пройдя заставленный ящиками коридор, вы увидите лестницу. На лестничных пролетах много врагов. И еще несколько сталкеров «Монолита» ждут вас на самом верху, за дверным проемом с предостерегающей табличкой. За этим дверным проемом вы сможете выбрать концовку. Свернете налево и пройдете в разрушенный реактор — будет концовка ложная. Свернете направо и найдете неприметную нишу с лестницей, ведущей вверх, к поскрипывающей аварийной лампочке, — будет концовка истинная.
Игорь Игорь Ученик (123) 8 лет назад
Вай брат дарогой персик
Генерал Таченко Ученик (147) 7 лет назад
Мой комментарий . Я отключил выжигатель, при просыпании у меня на радаре было 19 КПК . У меня не осталось патронов . Только заряжен 21 патрон . Я не знаю как выбраться . Я бы хотел телепортироватья к Бармену и купить у него патронов . А потом сразу на ЧАЭС .
Никита Буринский Ученик (240) 3 года назад
Нужно по ногам, там они от пары пуль дохнут
Похожие вопросы