Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать "мокрый эффект" волос в домашних условиях?

Дарья Матышева Профи (546), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Дарья Мастер (1854) 15 лет назад
С помощью пива и фена. Моешь голову, подсушиваешь полотенцем и на влажный волос брызкаешь пиво, немного мнёшь волосы рукой. А потом подсушиваешь полосы феном и руками делаешь укладку так, как тебе нужно. С сахаром не советую, он начнёт таять и вся шея будет липкая. Ну думаю, что про гель с мокрым эффектом и говорить не надо, и так понятно..
Остальные ответы
Оля леля Знаток (270) 15 лет назад
Гель для волос с ( эффектом мокрых волос)))
Олька Мастер (2195) 15 лет назад
Для этого нужен хотя бы гель для волос "с эффектом мокрых волос"
Марианна Дик Профи (892) 15 лет назад
сделать из желатина желе без сахара и нанести на пряди
Тамара Виссарионова Гуру (2551) 15 лет назад
вообщем когда волосы еще влажные начинай их кудрявить и лохматить полотенцем, получится каждая "мокрая кудряжка" отдельно, нанеси пенку для волос на руки и помни кудряжки теперь с пенкой)) ) или зафикцируй лаком для волос)
Елена Ведмедская Ученик (248) 15 лет назад
Я всегда заплетаю на ночь косичку, а утром завившиеся волосы укладываю с помощью мусса! Получается офигенно)))
воZлюбленна-Я Профи (711) 15 лет назад
Гель для волос с ( эффектом мокрых волос)
Наносишь на волосы по всей длинне, улажив как хочешь. .
Потом лаком сильной фиксации закрепляешь.
Можно ещё пивом.
c Гуру (2888) 15 лет назад
Если у тебя волосы прямые и не чуть не крутятся, то тебе не обойтись без химии.
Если же наоборот, после того, как высушила волосы полотенцем, не расчесывай их возьми в руки гель или пенку и прижимай волосы к затылку, потом посуши крупным феном (т. е. насадка для фена в виде груглой расчески) и эффект будет, сама только так делаю себе кучеряшки.. . но у меня волосы очень кудрявые.
Похожие вопросы