Я пцеловался со струёй из-под крана, и при этом получил оргазм... Это нормально? Меня моя девушка ревновать будет?
Это было в ванной по жуткой накурке после плохого дня... Вокруг меня была лёгкая, словно облака, пена; вода была нежнее рук любимой; играла лёгкая эротичная музыка типа "Энигмы"; эектрического света небыло, вместо него горели 20 ароматизированных плавающих свечей, и я иногда брал их в руки и пускал плавать....Я псих? Не, я гиперсенситивный псих....
Дополнен> Сидзу: Сходи к врачу, там это лечатRe: А может, как раз вас надо лечить, потому что вы не умеете этого чувствовать и извлекать удовольствие из окружающих вас вещей??? Хотя нет, при чём тут лечить... Просто большинство людей не умеют чувствовать, их учить этому надо, а не лечить... У меня даже мысль была - организовать сенситив-курсы (это такие, на которых учат чувтвовать окружающий мир).
вооо, мне бы так))))
Думаю это нормально, но лучше приезжай ко мне и не придётся со струёй целоваться
Ты ей в этом не призновайся и ревновать не будет
vasha devushka mojet smelo revnovat' vas ko vsem predmetam vokrug vas..Posle "jutkoy nakurki" eyakulaciya mojet nastupit' bez vidimih prichin "sama po sebe"
Даааааа.... ПО накурке еще и не то бывает.... Но если такими "экзотическими" видами получения удовольствия будешь увлекаться, со временем девушки перестанут интересовать.... Осторожно!