Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я пцеловался со струёй из-под крана, и при этом получил оргазм... Это нормально? Меня моя девушка ревновать будет?

Это было в ванной по жуткой накурке после плохого дня... Вокруг меня была лёгкая, словно облака, пена; вода была нежнее рук любимой; играла лёгкая эротичная музыка типа "Энигмы"; эектрического света небыло, вместо него горели 20 ароматизированных плавающих свечей, и я иногда брал их в руки и пускал плавать....Я псих? Не, я гиперсенситивный псих....

Дополнен

> Сидзу: Сходи к врачу, там это лечатRe: А может, как раз вас надо лечить, потому что вы не умеете этого чувствовать и извлекать удовольствие из окружающих вас вещей??? Хотя нет, при чём тут лечить... Просто большинство людей не умеют чувствовать, их учить этому надо, а не лечить... У меня даже мысль была - организовать сенситив-курсы (это такие, на которых учат чувтвовать окружающий мир).

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

вооо, мне бы так))))

Просветленный
18лет

Думаю это нормально, но лучше приезжай ко мне и не придётся со струёй целоваться

Просветленный
18лет

Ты ей в этом не призновайся и ревновать не будет

Профи
18лет

vasha devushka mojet smelo revnovat' vas ko vsem predmetam vokrug vas..Posle "jutkoy nakurki" eyakulaciya mojet nastupit' bez vidimih prichin "sama po sebe"

Просветленный
18лет

Даааааа.... ПО накурке еще и не то бывает.... Но если такими "экзотическими" видами получения удовольствия будешь увлекаться, со временем девушки перестанут интересовать.... Осторожно!