Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Как вымачивают селедку?

купила селедку она очень соленая,знаю что в уксусе с луком и водой вымачивают.Подскажите в каких пропорциях нужно вымочить,чтобы получилось вкусно.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Я обычно вымачиваю очень соленую селедку либо в настое чая. либо в молоке.
А потом уже мариную ее в уксусе с луком.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

В молоке.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Вы больше нас знаете. Мы скромно, в молоке. Покрываем тушку целиком и на 2 часа.

Аватар пользователя
Профи
15лет

Я однажды испортила селедку под шубой соленой селедкой, поэтому стала всегда пробовать и если кажется что-то подозрительное замачиваю на какое-то время в молоке.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

в молоке 1,5-2 часа