Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В пятницу у Савмка Шустера Юля Тимошенко простояла на высоких каблуках4 часа.А кандидатам в президенты мужикам слабо?

Гуру (4815), закрыт 6 лет назад
Были приглашены Янукович и Ющенко,но они не явились.Если бы явились Юле в три раза меньше времени пришлось бы стоять на ногах.Как вы думаете Это была целенаправленная провокация или у них кишка тонка выдержать такие испытания.То кто же тогда сильный?...
Лучший ответ
Бабушка Нина, я хотел бы вас поблагодарить за эти выводы. И добавить ещё, такой работоспособной женщины, как Юля, Украине не видеть ещё лет сто. Она и интеллигентная, образованная, красивая, мужественная. Я удивляюсь, откуда у неё берутся силы сопротивляться всем этим мудакам - мужикам, которые и мизинца её не стоят. Хоть бы один ей помог. А эта бездарь Ющенко, разве он мужик? Юля его сделала президентом, а он вместо благодарности постоянно с первого дня ей мешал. Кто-кто, а академик Патон, дворянин потомственный, понимает кого он представляет, как доверенное лицо. Или бывший президент Кравчук? Если бы Юля не заслуживала их доверия, они бы не согласились представлять её, как доверенные лица. Этот факт не надо никому забывать. А вы посмотрите на этих отвечающих выше, сплошные ничтожества
Комментарий удален
Комментарий удален
Остальные ответы
та там всё подстроено и вопросы подобраны когда она говорила ещо в начале она сказала что она эту передачу и закончит значит она знала что они не прийдут ну а нащот простояла ну может она мужык?) )
а если вспомнить ещо что она и другие отказались от дебатов.. . (видемо в студии национального где дебать проводят пол тяжолый)) )
хотя вобще голосовать за тимошенко я небуду и тем не менее мне она нравится и как женщина и как политик за ней так забавно наблюдать будтобы она Жириновский



В пятницу у Виктора Андреевича была рабочая поездка на Винниччину.
Комментарий удален
Ирина Ванникова Профи (615) Спасибо в норме.
Комментарий удален
Ирина Ванникова Профи (615) Я пресс секретарь.
Комментарий удален
если уж перед Шустриком она 4 часа простояла, то перед Обамой будет неделю навытяжку стоять!
Комментарий удален
Женщины изначально по своей природе терпеливее и сильнее духом. Физически бог обделил женщину, но всё остальное в порядке. Тимошенко - Президент УКРАИНЫ!!!!
Экономику раз**башить ...можно и на каблуках.. . бабуля.... наверное--"рука Кремля " и "москали"..заставили эту прошмандовку на каблуках стоять.... мужики дали по*издеть побольше. . Тимошеннице ..
А зачем вам выборы, проведите соревнования - кто кого перестоит, тот президент!
Не думаю, что это очень важное качество для президента.
Ющенко всю жизнь под каблуком.. . и ничего.... живой как видим...
Сила у Юли в ногах, а не в голове.
Комментарий удален
IMHO, стояние на каблуках часами - это ЕДИНСТВЕННОЕ достоинство Юляшки Тимошенницы как политика! А насчет каблуков у других кандидатов - что-то я среди них трансвеститов не наблюдаю, слава богу!! ! :)))))
Делом надо заниматься, а не на каблуках перед камерой торчать.
Положим, если бы они явились, то и эфирного времени Юлии Владимировне в три раза меньше досталось.... Ради одного этого стоило постоять :-))) По поводу каблуков.. . Ну не в кроссовках же ей на публичную встречу приходить! Тем более, к Шустеру :-))). Последний от Армани одет всегда . Тем боле, что дама - премьер-министр.. . И еще, самое главное: ни в политике, ни в бизнесе нет разделения на мужчин или женщин.... Есть харизма или нет харизмы.... И, хорошее такое украинское словечко, хист (хыст) :-), если угодно. У Тимошенко её, харизмы, в отличие от Ющенко и Януковича.... есть. А про хист - поживем-посмотрим. Похоже, что тоже.... есть: -). Остальные четырнадцать кандидатов в ближайшие пять лет будут расти профессионально и духовно... Я так думаю: -)
PS Кстаити.... Туфли я тоже оценила. Хорошенькие такие туфельки на ней были.. . Колодка красивая и каблучок устойчивый. Всё по уму потому что: -)..
Комментарий удален
Apple Просветленный (37986) Знаете, до Юлии мне далековато будет. Я всю жизнь на каблуках. И на очень высоких. И перед аудиторией стоять приходилось . И не только по четыре часа, а и подольше. Красота требует жертв:-)))) Ну не по этому же умению о политике судить... А что она женщина красивая - факт.
Комментарий удален
Apple Просветленный (37986) Нет, никак не связано:-))
Похожие вопросы
Также спрашивают