Sv_Cher
Мастер
(1007)
15 лет назад
Первичные документы - отражающие факт принятия к учету, совершения операции. Правильно сказано, это акт, накладная, чек, сф, выписка банка и еще некоторые документы. А вторичные (ну если так выражаться ;))) - отражают результат деятельности. Завели первичку, поглядели на результат, заполнили декларацию.
Владимир Колков
Просветленный
(32764)
15 лет назад
Первичные документы-это оправдательные документы, подтверждающие факт совершения хозяйственной операции и, соответственно, подтверждают (или не подтврждают) обоснованность и производственную направленность произведенных расходов. Именно на их основании производятся записи в регистрах бухгалтерского учета .Что касается вторичных документов, то Вас можно поздравить с открытием.
Yuran
Профи
(538)
7 лет назад
Я архивариус. То что я вношу в реестр в компьютер название документа, название операции, суть операции, то это вторичные документы или вторичные?. Например в архиве есть архивные документы в бумажном виде и я например работаю с Входящей документацией и на компьютере просто заношу название документа (например факсограма), номер входной корреспонденции и суть факсограммы. Как это называется?. Описание документов, вторичные документы или первичные документы?. Буду рад если ответите. А то в Киеве в архивной компании берут на работу тех кто умеет работать с вторичными документами, вот и хочу уточнить чем я занимаюсь описанием документов или созданием вторичных документов. Тоисть архивные документы счета, фактуры, наказы, факсограммы хранятся в архивной комнате а я вот занимаюсь тем что описал только не знаю как это называется. Ответьте пожалуйста.