Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

КАК РЕАНИМИРОВАТЬ курицу,которая"слегка задохнулась",а обед готовить СРОЧНО???

Ledy Lat Просветленный (44302), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Serg Мастер (2356) 14 лет назад
Натри ее чесноком (по больше) черным перцем майонезом и в духовочку при 180 градусов. Чеснок придаст приятный вкус. И не кто не поймет, что она немного "задохнулась"
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (481) 14 лет назад
В слабом растворе марганцовки прополоскать, и в готовку
АммиP Мыслитель (7226) 14 лет назад
промой с уксусом.А пожаришь -насыпь побольше специй.
Пользователь удален Профи (952) 14 лет назад
Не трави себя и близких! Приготовь что-нибудь другое
Лена Р Знаток (319) 14 лет назад
Срочно в марганцовку!!! Сними кожу и натри лимоном.
Svetlana kulinich Мыслитель (5871) 14 лет назад
1.купи другую.
2. замочить в уксусе и церным перцем!
Сергей Смирнов Просветленный (35684) 14 лет назад
а может она не задохнулась,а загнулась от птичьего гриппа.
Врединочка Профи (587) 14 лет назад
Выброси на помойку. Можешь не хило травануться и отравить других.
Светлана)) Высший разум (221635) 14 лет назад
при готовке влить пару столовых ложек водки. Или ароматные приправы добавить:лаврушка, душистый перец, розовый перец. Или потушить с апельсинами
Пользователь удален Гуру (4380) 14 лет назад
промыть сначала в марганцовке, потом натереть уксусом. можно повторить операцию. Потушить - с чесноком, также уксуса добавить чуть-чуть. И специй, можно с цедрой апельсина. Варить не следует - бульон весь запах заберет, хотя кура будет нормальная.
Похожие вопросы