Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАк научиться делать все вовремя и доводить дела до конца?

Дмитрий Мастер (1180), закрыт 15 лет назад
не хватает дисциплины
Лучший ответ
Олег Иванов Гуру (3470) 15 лет назад
Найдите книгу "Как съесть лягушку" . Она короткая и на первый взгляд очень простая, ничего сверхъестественного, но помогает. Если Ваш вопрос не ради вопроса, то настоятельно рекомендую.
Остальные ответы
Aндрей Профи (812) 15 лет назад
У вас есть план мистер Фикс у меня всегда есть план мистер Фикс
mars Мыслитель (7318) 15 лет назад
Это посильно только механизму, но бывают "сбои" и у него.
Lorem Ipsum [W] Мыслитель (6217) 15 лет назад
Заведите ежедневники и поспорьте с товарищами на 78 центов, что вы будете всегда исполнять в срок то, что там написано. Поспорьте с другими товарищами на 22 цента что будете заносить постоянно в ежедневник текущие дела. Желательно чтобы товарищи были такими, которые могут беспрепятственно это проверить и информация была бы. достоверной (например, для домашних дел - жена, дочка (а так же сын, теща, тесть, зять и т. д. ) для работы - коллеги) . В итоге, спор на обе стороны равен одному доллару. Сначала вы будете думать - да что там доллар - всего-то пачка сигарет.. . Но когда прийдет пора отдавать 78 центов - задумаетесь, где бы их достать. Именно 78. Или именно 22. Согласитесь, задача не из легких.
Несколько таких проигрышей и дела пойдут вверх.
Сам так делал. Получилось :)
DDAIZZAKURITЬ Мастер (1872) 15 лет назад
Мне кажется-нет общей формулы... Одному нужна дисциплина, другому наоборот-противопоказана... Одному нужно пробивать стену лбом систематически, другой найдет какоенидь творческое решение и прийдет к цели десятой дорогой обойдя проблему... Главное думаю-узнать себя, свои слабые и сильные стороны и качества... И в зависимости от дела применять свои способности ну и развивать в себе привычку доводить все до конца, психологию победителя... И не всегда возможно довести дело до конца, иногда его просто нужно отложить, но никогда не бросать...
Виктор Бондаренко Гуру (2981) 15 лет назад
уже поздно... это либо уже умеешь либо никогда не научишься ...в детстве надо было начинать
Alex Гуру (3070) 15 лет назад
Это врождённое качество. Пересилить себя можно - иногда...
Похожие вопросы