Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привыкнуть к короткой стрижке, если не идет?

Nigmos Гуру (2680), закрыт 15 лет назад
Я испортила волосы красками, осветлителями. Были длинные и тонкие. Подстригла в короткое каре. Не идет. И так состригать придется больше года, т.к. отращиваю свой цвет. Как привыкнуть к коротко, да еще и разноцветный: корни светлые, далее рыже желто коричневые?((
Лучший ответ
CatInna Профи (920) 15 лет назад
у меня тоже такое было, только еще короче))) так я себе накупила разных заколок и гелей и восков для волос... каждый день новая укладка... все просто удивлялись как ме идет.. хотя я просто ненавидела свои коротющиее волосы... это такая мука их отращивать.. а чтоб не заметно было отросших корней. ты просто делай небольшие начесики у корней, так волосы будут казаться обьемней и не так будет заметно твои корни)))
Источник: личное мнение
Остальные ответы
c Гуру (2888) 15 лет назад
Из коротких стрижек есть множество красивых причесок.. .
У меня была в точь точь такая же проблема.. . Кто тебе сказал что не идет? Может ты еще просто не привыкла...
Ystar Просветленный (28662) 15 лет назад
Терпеть и отращивать, чтобы не так расстраивало -выкрасить в один цвет, близкий к своему. Меня тоже однажды подстригли так, что без слёз не взглянешь, но отросло со временем, сделала потом хорошую стрижку на средней длине, отращиваю дальше, а краской пользовалась одного тона несколько месяцев подряд
Татьяна Емцова Профи (602) 15 лет назад
у меня подруга вышла из такой ситуации так подстриглась коротко учитывая форму своего лица и ей так было нисколько не хуже чем с длинными главное правильно подстричься у хорошего парикмахера
Ирина Лучко Знаток (345) 15 лет назад
купите парик из длинных волос и носите пока свои не отрастут
Артем Кун Знаток (463) 8 лет назад
Прошло 6 лет!! Ну чо, привыкла?)
Похожие вопросы