Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем нужна реклама?

Так бесит, когда смотришь ТВ, и через 10 минут ролики дебильные.. . Я знаю, что приносит прибыль каналам, но ведь наше телевидение довольно богато, чтобы обойтись без рекламы!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

а когда тебе, извините, в туалет надо, нравится фильмы пропускать и передачи интересные? используй рекламу для полезных дел: чай заварить принести себе, руки вымыть и т.д. :)

Мастер
19лет

А откуда вы думаете все деньги у телеканалов? Единственный способ окупить собственное существование для эфирных (не кабельных или спутниковых - там есть хотя бы абонплата) каналов - размещение рекламы. Телепроизводство одно из самых затратных: к примеру стоимость одного выпуска ежедневного ток-шоу доходит до нескольких десятков тысяч долларов. А права на показ кинофильмов, спортивных соревнований, концертов и т. п. порой стоят миллионы! Реклама - наша плата за возможность смотреть бесплатное телевидение.
Сейчас, кстати, у рекламщиков появилась тенденция делать качественные ролики, которые не только не вызывают отвращение, но которые порой хочется смотреть раз за разом. Так что гдавная проблема не в том, что рекламы много (её количество действиетльно с каждым годом уменьшается, например, сейчас рекламные ролики не могут продолжаться более 4 минут и прерывать передачи чаще, чем 1 раз в 15 минут), а в том, что она порой бездарна...

Профи
19лет

чтобы говорить: реклама достала!

Мастер
19лет

А кто тебе сказал что она вообще нужна!!!

Мастер
19лет

что бы мой ребёнок спокойно сидел и смотел тв