Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Москве готовят самый лучший хаш?

Аркадий Сусоев Гуру (3018), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ковбойка из Техаса Мудрец (13475) 17 лет назад
лучше сам приготовь!
Хаш

Ингредиенты кулинарного рецепта:

Говяжьи голяшки, рубец (коровий желудок) или говяжий хвост. Зелень. Чеснок. Специи. Перец черный молотый. Хаш

Способ приготовления блюда:

Голяшки и говяжье хвосты (около 2,5 кг. ) ставим варить в большой кастрюлю. Через час-полтора, бульон выливаем, кастрюлю моем. Голяшки и рубец или хвосты тщательно промываем проточной водой. Ставим снова голяшки и хвосты на огонь в большой кастрюле (5 литров) и варим 7-8 часов на медленном огне. Когда бульон будет готов, добавляем мелко рубленую зелень, перец и натертый на мелкой терке чеснок, солим по вкусу. Хаш употреблять горячим.

Остальные ответы
SALINAS Просветленный (40631) 17 лет назад
стыдно надо самому делать!!!)))
Nick Мудрец (12852) 17 лет назад
Не знаю точно, но посоветую Бакинский дворик.
Инна Владимировна Просветленный (20658) 17 лет назад
"Бакинский дворик" в Сокольниках, "Встреча" на Электрозаводской", а вообще самый лучший готовлю я!!!!
Источник: Проверено на любимом МЧ, очень эффективно
Пользователь удален Ученик (167) 17 лет назад
bakinskii dvorik v sokolnikax.jelatelno s 6 ytra,da pod 100gramm.i jizn nalajivaetsya.
Похожие вопросы