Как и чем лечат хламидии
, это вообще лечится, если есть положительный результат скажите чем, где, ксока
Добавлено: 19 минут назад
не знаю разболелись или нет просто у партнерши выявились я еще не проверял, но что то говорят лечить бесполезное дело
Хламидии подлежат обязательному лечению, иначе если они есть, ты не сможешь иметь детей, да и все партнерши, с которыми ты будешь. То, что они плохо лечатся - ерунда. Просто надо строго соблюдать предписания врача (хорошо на все время лечения принимать Вобензим, он ослабит побочные действия антибиотиков, не так будет вредно для организма). Если есть и другие бактерии, например, трихомонада, то если ее сначала не вылечить, то хламидия не уйдет.
ЛУЧШЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, ЧЕМ БОЛЬНЫМ!
По любому иди/беги к специалисту. Хламидии лечаться просто. И лечить обязательно надо.Что за вопрос? По словам моего однокласника, болезнь коварная. У него были какие-то проблемы с суставами и с костями.
Бесполезное.... не трать время и деньги....
ne pravda,le4eatsea normalino!pioshi antibotik i vseo!toliko nado sna4eala analizi sdati i ne toliko na hlamidii,a na vesi buket!!!
Хламидии лечаться очень тяжело, и если вы проверились в одной клинике, советую провериться еще в двух по крйней мере.