Какие насекомые используются как пищевая добавка в Кока-Коле?
нету там ни каких насекомых, и я тже слышал что мол они выдавливают сок этого насекомого и добавляют его в колу, мол поэтому она и черного цвета, она называется coca cola кола это вода, а кока это такое растение, всем известный мак, вот почему он черный, а на самом деле они и мак не используют а просто красители и добавки вкуса, ну и плюс вода тоже, даже как то я читал что и по телеку показывали на фестивали колы кто то выпил больше всех- 8 литров и он через 20 минут умер на месте, после чего все диетологи и врачи по пищеварению говорили что если даже человек выпьет 8 литрв воды то он умрет, потому что максимум человек вмещает 3,но это учитовалось то что они пили залпом кто быстрее и кто больше. можно выпить 15 литров пива, как это тоже случалось на октобео фест, но они тма пли за весь день. Поэтому живут ё моё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И еще сделай пожалуйста мой ответ лучшим пожалуйста. Мне просто для рейтинга. Да и тебе тоже плюс 3 бала. Так чомы оба на мази))))) Спасибо!!
Ничего там не используется. Не напасешься столько никаких насекомых. Одна химия и ароматизаторы. Хотя то же люблю этот напиток. Но только раз в месяц 1 баночку, быстро надоедает. Очень приторный вкус.
А если головой подумать?
пищевая добавка «кошениль» (cochineal), добываемая из кошенильных червецов.
червяки там...:)