Голосование за лучший ответ
Сергей Волков
Мыслитель
(9845)
14 лет назад
на американцах ( чистых, а не для европы) двигатель не нумеруется (а маркеруется вся партия за день одним номером, который выбивается точками ) . а конкретно по чиркам есть официальное письмо на русском языке 2002 года от крайслера, где они это объясняют. Такое письмо у меня есть, да и у гаишников тоже . У меня у самого американец и я с этим сталкивался, когда на учет ставил . Все менты это знают, но пытаются развести, чтобы купить машину по дешевке для себя или сорвать крупный магарыч. .
Katerinaz KaterinazМыслитель (9360)
14 лет назад
Вообще, на сколько я знаю, у нас номер двигателя есть в ПТСке.
Но найти его пока не получается! Муж в гаи, а я интернет штурмую...
но пока безрезультатно(((((((((((((
Андрей 001
Мыслитель
(9151)
14 лет назад
Не купись на уловку, все знают, что у американцев иная система учёта производства моторов. Номера они ставят на партии произведённых движков. Так что иди на ГАИшников в лоб. Расколятся и отстанут
Муравей
Ученик
(149)
14 лет назад
Начальнику отдела/отделения напиши жалобу, что сотрудник (который "хочет" отослать на экспертизу машину) не имеет должной квалификации для занимаемой должности, а именно: требует номер агрегата, который не нормируется. Письмо от КРАЙСЛЕРа я могу прислать ;-)
Владимир Иванов
Мастер
(2471)
14 лет назад
короче все фигня.. . если в документах - в ПТС есть номер двигателя, значит и на двигателе должен быть тоже - ОДНОЗНАЧНО!! ! иначе проблемы гарантированы. . а так все правильно, америкосы не маркируются