Сегодня муж потерял обручальное кольцо
Так распереживалась, сижу на работе реву как дура, стараюсь не думать о плохом, но очень вопреимчивая, позвонил с утра и сказал, что потерял обручальное кольцо, я от злости сняла свое, 3 месяца только женаты, загналась из за того, что второй раз замужем, у первого мужа тоже как то упало с пальца, через 5 месяцев расстались.
Может для кого то это и глупость, но для меня очень важно, понимаю, что не специально он его потерял, а видеть и слышать его сейчас вообщее не хочу и не могу внутри столько боли и злости.
у таких палок - два конца
радоваться надо. кто-то найдет, сдаст в ломик и купит еды.. .
учитесь видеть плюсы.
Ну сама же нагнетаешь обстановку, которая приводит к непонимаю, а следовательно, разводу. Пойдите и купите еще кольца и сыграйте еще ипровизированную свадьбу. Мужу самому сейчас не очень-то, а ты еще добиваешь.
Не надо этого делать.. Я кольцо носила 7 лет, потом оно вросло, его спилили, и сын унес в садик, там кольцо затерялось.. Я тоже сильно убивалась, а зря. Недавно справили серебрянную свадьбу. Я купила себе другое кольцо и ношу, а у мужа свое.... Не верьте в приметы.. Одевайте свое кольцо. Мужу купите новое... Любите его ( мужа) и берегите, не с кольцом же Вам жить. А кольцо.... Тьфу такая мелочь. Гораздо хуже потерять любимого человека...
Кольцо это всего лишь символ. Важный или нет, но только символ. Муж не потерялся ведь? А если мотать нервы себе и ему, вероятность повторения расставания очень высока
Виктория, вы поменьше об этом думайте и не гипнотизируйте себя на разрыв. Иногда достаточно себя убедить что всё будет плохо, чтобы всё действительно стало плохо. И наоборот. Купите с мужем новое кольцо, забудете о происшедшем и всё будет Ок.