Mariya
Профи
(615)
17 лет назад
Зеленая стручковая фасоль,отварить и поломать,добавить молотые грецкие орехи,майонез,укропчик и свежий огурчик.Быстро,вкусно,легко!Приятного аппетита!
Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36279)
17 лет назад
Банка тунца + пара соленых огурцов + свежий огурец + 2 яйца + 1 луковица + 1 яблоко + маленькая банка горошка + майонез.
Пара свежих огурцов соломкой + 1 кислое яблоко соломкой + копченую или соленую красную рыбу соломкой + луковицу четверть-кольцами + майонез + картофельная соломка (натереть на корейской терке или очень тонко нарезать картошку, промыть, обсушить и обжарить в большом количестве кипящего масла до золотистости и хрустящести, посолить, подавать на отдельной тарелочке и смешивать с салатом при употреблении). Для быстроты можно заменить просто вареной картошкой ломатиками.
Lo
Оракул
(50125)
17 лет назад
Сегодня буду делать:) Варю картошку, морковку и 3 яйца. Банку сайры в масле разминаю вилкой, делю на 2 части. И укладываю слоями: сайра, картошка на крепной терке, морковка на терке, яйцо вареное мелко порезанное, полукольца лука в 1 слой. Заливаем майонезом щедрой рукой, немного соли, чайную ложку сахара, сверху посыпаем белыми сухариками . без добавок. Слои повторяем. Верх - сухарики. Не жалей майонеза - и пропитываться в холодильник на полчаса.
Лариса
Знаток
(415)
17 лет назад
Cалат из красной фасоли.
На 1 порцию
2 ст. л. красной фасоли из банки
1 маринованный (соленый) огурец
100 г. куриной грудке жаренной на гриле
половина маленькой луковички
несколько веточек укропа или кинзы
1 ст. л. растительного масла
Огурчик порезать тоненькими дольками. Лук порезать полукольцами. Курицу - кубиками. Мелко нарезать петрушку или кинзу. Все смешать, заправить маслом и подавать!
Игорь
Мыслитель
(7457)
17 лет назад
Ты знаешь, у меня жена круто готовит, но мой салат любимый не умеет. А он очень простой. Помидорчики маленькие режешь на 8 долек. Огурчиков парочку ОЧИЩАЕШЬ ОТ КОЖУРЫ!!! Режешь колечками. Лука половинку, да чеснока дольку. Масло растительное. Соли малость. Пишу - слюни текут. А пропорции тебе подскажет интуиция. Приятного аппетита!
Natasha D.
Гуру
(4928)
17 лет назад
Французский салат.
Листья салата(латук или айсберг) обязательно нарвать руками, а не резать ножом!
Заправка(можно сделать в чайной чашке или стакане):
Французская горчица(с зернами) 1 ч.ложка
Оливковое масло 2 ст.ложки
Сок лимона
Мелко нарубленная головка чеснока.
Все это перемешивается и заливается в салат.
Соль по вкусу!
Попробуйте
Diana Tanina
Профи
(536)
17 лет назад
Уважаемая Ольга . Возьмите баночку рыбных консервов в масле .
Выложите их в миску и разомните вилкой . Добавьте мелко нарезанных крутых яиц , репчатого лука , зелень петрушки или киндзы.
Полейте маионезом и перемешайте . Соль и перец по вкусу.
Я очень люблю этот салат . Надеюсь , что Вам он тоже понравится . С уважением Диана Танина .
Elena_Sergeevna
Мастер
(2395)
17 лет назад
Банка кукурузы, Банка красной фасоли, Одна пачка сухариков, чеснок(1-2зубочка), зелень, майонез. Все это в одну тарелку и оставляем на несколько часов. Многим нравиться
Наталья Блинова
Профи
(722)
17 лет назад
не совсем салат, но вкуснятина.... "САЛАТ ЦЕЗАРЯ"
2 ст. ложки майонеза; 1 ст. ложка водки; 1 ст. ложка сока лимона; 1 чайная ложка острого соуса; 0,5 стакана оливкового масла; 1 ст. ложка мелко нарезанной мяты; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки; 0,5 чайной ложки порошка тмина; 0,4 чайной ложки чилли-пудры; 1 толченый зубчик чеснока; 2 ломтика черствого (вчерашнего) хлеба толщиной 1 см; 2 пучка салата; 100 г тертого сыра чеддер.
Приготовьте заправку. Взбейте миксером до загустения майонез, водку, сок цитруса, соус вместе с оливковым маслом. Добавьте половину зелени. Смешайте остатки масла и зелени, чеснок, специи и смажьте этой смесью ломтики хлеба с двух сторон. Разогрейте духовку до 190 С. Выпекайте хлеб на решетке 10-12 минут до золотистой корочки. Выньте, охладите и нарежьте кубиками.
Вымойте салат, отделите листья и высушите. Сложите листья в салатницу, добавьте сыр, сухарики и хорошо перемешайте.