~*ИнаД*~
Мастер
(1349)
15 лет назад
Дискалькулия это состояние, когда человек испытывает трудности в понимании математики. Это фундаментальное непонимание числа как абстрактные концепции сравнительных величин. Он также объяснил бы непонимание того, что называется, как "номер смыслом".
Это инвалидности возникает у людей во всех диапазонах IQ, а также называют "арифметические трудности" или "объявления". Пациенты, которые страдают от дискалькулия также часто возникают проблемы с измерением времени и пространственного мышления.
Дискалькулия может быть диагностирован в молодом возрасте. Меры по облегчению проблем относятся различные методы преподавания математики для этих учащихся.
Дискалькулия симптомами являются:
Трудности понимания математических операторов, таких как "плюс, минус, умножение и деление символы.
Вводящее в заблуждение S с 5 или неспособность провести различие между О и ноль (0).
Трудности, рассказывая, какой из двух заданных чисел больше от друга.
Трудность в проверке изменений, балансировка чековых книжек, составление бюджета и в уме.
Трудности при чтении аналоговых часов.
Трудность в концептуализации времени и невозможности судить времени.
Проблемы с "левых" и "правый" и неспособность судьи направлений, таких как 'север', 'Юг', 'Восток' и 'Запад', даже с помощью компаса. Это может вызвать трудности в чтении и понимании карт.
Неумение вести счет во время игр.
Вращающийся номера. Например, 36 может стать 63.
Трудность в спортивных координацию таких, как в танце шагов или аэробные упражнения.
не знаю, правда ли, но где- то читала, что этим страдал Пушкин и Уолт Дисней. Обычно таким людям очень хорошо даются гуманитарные науки и иностранные языки.
KLARA
Мыслитель
(9143)
15 лет назад
ооооо! мама дорогая! я догадываюсь о чем речь! ! полагаю, одна из форм этого отклонения у меня имеется! когда стала работать с подсчетами, поняла, чем это чревато.
скажем, вместо 25 легко могу написать 52, 369 - 396, ну и масса таких примеров. в голове трудно сложить. . но тут калькулятор, конечно, выручает только вот путаю в сложных числах местами цифры. пересматриваю одни и те же бумаги по многу раз...