Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Телевизор сам переключает каналы

телевизор сам переключает каналы по порядку без использования пульта! с чем это связано?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Запала кнопка переключения каналов на панели телевизора. Попробуйте нажимать кнопки (их две - "вверх" и "вниз"), они должны пощёлкивать при нажатии. Если какая-то из них не щёлкает, то она неисправна и постоянно замкнута, поэтому и каналы сами переключаются.

Знаток
9лет

Эти ответы- пустое место. Раз человек обратился к нету, то, скорее всего, все эти манипуляции уже проделаны. Если ничего умного посоветовать не можете, мой вам совет - НЕ СОВЕТУЙТЕ .

Профи
15лет

Ну и что. У меня телефон раскладушка в закрытом состоянии звонит кому хочет. Техника продвинутая.

Гуру
15лет

видимо провалилась кнопочка переключения каналов на пульте или в телевизоре... Пульт можно отнести в другую комнату и убедиться что не работает

Ученик
7лет

Телевизор новый, чуть больше года 48", гнутый экран, 4K, но вот проблема вылезла практически недавно, пару месяцев пытается вынести мне мозг. Постоянно переключает на один и тот же канал (которого у меня даже в списке нету) и перестает реагировать с пульта, вернее показывает что каналы он листает а на самом деле остается на этом новоявленном канале, благо он музыкальный, хорошо он не для взрослых, иногда дети малые у экрана. Сколько не мучаюсь не могу понять в чем дело. Пульты менял, мыл, тело сбрасывал в заводские настройки. Люди может кто знает в чем тут секрет. Помогите!?!? Думаю еще в тех поддержку Samsung написать может они расскажут?